Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Familien-Urlaub 2016 Das Hotel ansich ist sehr schön. Am ersten Tag habe ich mich aber schon über die Sauberkeit am Pool mit den Rutschen geärgert. Wenn Gäste ihre Plastikbecher leer haben dann sollten sie sie auch bitte wegräumen weil an kaputte Becher können Kindern die Füße aufschneiden :-( das sollte trotz All Inclusive doch selbstverständlich sein. Animation war eher mittelmäßig,meine Mädchen 5 und 6 hatten Abends ihren Spaß,uns große hat es eher gelangweilt. Tagesanimation habe ich sehr vermisst:-( Zum Essen: Auswahl gab es wirklich reichlich nur leider war es immer dasselbe. Trotz allem kann ich persönlich mich da aber auch nicht so beschweren wir sind alle satt geworden. Auf der Panorama-Terrasse konnte man sich nämlich auch noch was zu essen holen was es unten am Büffet nicht gab ;-) Zur Strandbar: Essen gab es dort ebenfalls immer dasselbe und die Sauberkeit der Küche ließ leider echt zu wünschen übrig. Thema Sauberkeit: das Zimmer wurde so gut wie gar nicht geputzt. Es wurden lediglich Mülleimer und Aschenbecher geleert. Sehr schade. Personal: der gesamte Service war sowas von freundlich und zuvorkommend. Ganz ganz großes Lob an FATHI :-) Unsere Getränke standen schon auf dem Tisch da haben wir noch nicht gegessen. 2 Mal hat er uns den Tisch richtig schön mit Blumen usw. hergerichtet. Die Gästebetreuerin war sowas von schnippich ganz zu schweigen von dem Rezeptionist. Die Freundlichkeit der Rezeption ist eines der Aushängeschilder eines Hotels und das war absolut unterste Schublade. Wellness und Spa: Serkan war super lieb und hat echt butterweiche Hände :-) im Welness-Bereich habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alles in allem kein schlechtes Hotel aber nächstes Jahr buche ich definitiv ein anderes
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tanja |