Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
"Ganz begeistert"

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (mit Kind) hatten das Hotel spontan am Flughafen gebucht, ohne vorher Bewertungen gelesen zu haben. War ganz enttäuscht, als ich hier die Bewertungen lesen musste und dachte unser hart verdienter Urlaub würde eine Katastrophe. Flogen also mit einem eher unguten Gefühl. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und man nahm uns unsere Koffer ab. Leider mussten wir recht lange auf unser Zimmer warten. Es gab Probleme wegen einer Überbuchung. Auch wenn es eigentlich nicht unsere Art ist, haben wir dies mit der Reiseleitung geklärt. Wir waren erwas genervt von der Wartezeit, weil wir mit Kind lang und über Nacht unterwegs waren. Wollten also nach 3 Stunden wirklich nur noch schnell aufs Zimmer. Wir konnten das mit der Reiseleitung und der netten Dame an der Rezeption dann doch klären und bekamen innerhalb einer weiteren Stunde unser Zimmer. Das Zimmer war recht klein, aber für uns völlig ausreichend. Man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer. Optisch sehr schön und sauber. Mit guter Klimaanlage. Balkon groß genug mit Stühlen, Tisch, Aschenbecher und einer wäschestange, was für mich mit Kind sehr praktisch war. Das Hotel ist groß (nicht so dass man sich verläuft). Es gibt drei Pools. Nichtschwimmer und Schwimmerbecken auf der Seite des Restaurants und einen auf der Eingangsseite mit zwei Rutschen, Bar und Animationsecke. Überall gibt es Liegen, Stühle und Tische. Ich mochte die Pools auf der Restautantseite sehr gerne. War mit Kind sehr praktisch und ruhiger als der auf der anderen Seite. Dort war eher die "Partyzone". Fand die Mischung gut. Restaurant war nicht so meins. Zu voll, zu eng. Man musste durchs Restaurant zum Buffet. Wir haben immer draußen gegessen, was angenehm war (mit Blick auf den Pool). Das Buffet fand ich fantastisch. Man kann wirklich sagen, dass für jeden was dabei war. Ich war begeistert über das umfangreiche Salatbuffet. Am "warmen Buffet" war ich selten. Es war abwechslungsreich. Dessertbuffet war riesig und sehr schön anzusehen. Mittags und Abends bekam man Getränke an den Tisch gebracht. Sehr sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Da kann man echt nicht von Unfreundlichkeit sprechen. Die Kellner waren Super!! Der Strand ist gut. Der Weg dorthin war nicht zu lang. Für uns war es ok. Am Strand gibt es ebenfalls Getränke und Mittags ein kleines Buffet. Vielleicht sollte man da die Optik verbessern. Ansonsten alles gut. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich. Wir haben uns Haman mit anschließender Massage und Maske. 25 Euro für 90 Minuten. Ich fand den Preis absolut ok! Anwendung war klasse. Was mich ein wenig gestört hat, dass man mir danach weitere Behandlungen anschwatzen wollte. Das Hotel war gut besucht. Ich würde schätzen, dass 60-70% Russen waren. Da kommt es eben drauf an, wie man damit klarkommt. Alle kann man nicht in einen Topf werfen. Wir persönlich hatten keine Probleme. Die deutschen Gäste (bzw wie viele es waren) bekam man erst beim Fußball so richtig mit. War eine tolle Stimmung. Das Animationsprogramm begann erst am Ende unseres Urlaubes. Ich fand es witzig. Es fand es witzig. Für Kinder gab es abends Minidisco. Der Animateur war toll (hab den Namen vergessen). Er war IMMER gut drauf, kinderlieb und unterhielt jeden Gast in seiner Sprache. Sehr nett und persönlich! Das Hotel ist keine Baustelle (so wie es hier oft beschrieben wurde). Ich habe nur mitbekommen, dass das "a la carte Restaurant" gemacht wurde, habe aber keinen Baulärm gehört (obwohl unser Zimmer nah dran war). Was dringend gemacht werden sollte ist der kleine Spielplatz. Da fehlen gummimatten auf dem Boden. Da kann man von Verletzungsgefahr sprechen. Gäste waren sehr gemischt. Würde dieses Hotel Hauptsächlch Freunden und Familien empfehlen. Prei-Leistung hat bei uns auf jeden Fall gestimmt. Es war ein toller Urlaub und viele nette Menschen. Mein Tipp ist es, nicht jede negative Holidaycheck Bewertung zu ernst zu nehmen. Jeder Gast ist anders und hat andere Ansprüche. Kleines Geld und große wünsche passen oft nicht zusammen. Ich fahre nicht in den Urlaub, um zu kontrollieren wie die Fliesen verfugt sind, sondern um Spass und Entspannung gleichzeitig zu haben. Mir bzw uns konnte man das mit diesem Hotel bieten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kellner und Reinigungspersonal sehr freundlich. Tipp: schon ein kleines Trinkgeld lässt rosenblätter aufs Bett regnen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Yakima

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage