Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich (21) habe mit meinen Eltern einen AI Urlaub gebucht. Das Hotel ist relativ klein im Vergleich zu anderen Häusern in der Türkei. Die öffentlichen Bereichen waren immer sauber anzutreffen! Die Rezeptionisten waren stets freundlich, bis auf die Dame. Das Publikum ist gemischt von Familien, bis über Singles und auch Pärchen. Kann nur sagen, dass die Türken in der Türkei sehr gastfreundlich sind und die Türkei das schönste Land im ganzen Mittelmeerraum ist!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig, jedoch manchmal zur Diskothek hingelegen und etwas lauter. Die Herren an der Rezeption jedoch waren so nett und haben uns kostenfrei ein Meerblickzimmer gegeben und wir sind umgezogen. Die Zimmermädchen putzen jeden Tag und machen auch die Betten neu, sowie die Handtücher werden auch gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen. Auf dem Halter heißt natürlich wie in jedem Hotel nicht wechseln :) Wenn jemand Teppichboden nicht mag, sollte nicht in dieses Hotel. Ist aber absolut sauber!!!!
Es gibt ein Hauptrestaurant und noch ein Strandrestaurant. Ich habe in mehreren Bewertungen gelesen Essen soll nicht besonders sein. Absoluter quatsch. Also da ich selber im Reisebüro arbeite komme ich sehr viel rum über Mittelamerika, Europa, Asien und Nordafrika. Und selbst das Essen in Mallorca war schlechter. Also wer im Holiday Point nichts findet was schmeckt, der wird es in keinem anderen Hotel finden! Ich habe in einer Woche 3 kg zugenommen. Essen war das beste am ganzen Hotel. 2 x die Woche gibt es draußen am Pool türkische Abende mit Kebap. Es gibt deutsches Essen wie auch leider nur wenig landestypisches Essen, wobei die Türken so gut kochen können. Die Bar in der Lobby schließt leider um 23 Uhr, wer dann noch was trinken möchte muss sich von Getränkespendern etwas holen. (einziger Nachteil)
Die Angestellten im Hotel sprachen zu 90% Deutsch und dazu noch wirklich sehr gut. Wie schon oben geschrieben, haben wir nach Beschwerde direkt ein neues Zimmer bekommen. Also Beschwerdemanagement absolut top. Am freundlichsten Waren die Kellner. Sehr zuvorkommend und sowas von kinderfreundlich. Ein ganz besonderes Lob geht an Ali :)
Die Lage ist wirlich gut. Nach Side sind es ca 3 km mit dem Dolmucbus bezahlt man ca. 1 Euro pro Person. In der Nähe des Hotels, sprich in Side Kumköy 10 min zu Fuß gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Gegenüber vom Hotel gibt es außerdem 2 Diskotheken. Vom Flughafen Antalya fährt man zwischenb 40-60 Minuten je nach Verkehr. Der Strand ist 250 Meter entfernt, jedoch läuft man an einem unbefahren Weg nur ein paar Minuten und wer dafür zu faul ist gibt es auch noch einen kostenlosen Shuttle, den ich jedoch in 1 Woche nie genutzt habe.
Am Strand gibt es Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten, sowie Ausflüge und Wellness zu buchen, um die hälfte günstiger als im Hotel. Einfach beim Wassersport unten nach dem Mike fragen, er kennt sich sehr gut aus und gibt auch immer top Preise :) Leider war ich etwas zu früh, die Shows fangen erst Mitte bis Ende Mai an. Es gab jedoch jeden Mittag Spiele am Strand mit den Animateuren. Abends gab es auch eine Minidisco und danach Musik oder kleine Spieleabende. Wenn jemand auf Animation getrimmt ist, sollte er vielleicht nicht in dieses Hotel, sondern in eine dafür gemachte Clubanlage gehen... Wer aber einen schönen Strand-, Kultur-, oder Spaurlaub haben möchte ist hier genau richtig!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Julia |