Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - bei Zimmer mit Meerblick!

Befindet sich in einen guten Zustand-es wurde ständig geputzt-Zimmer o.k.-etwas abgewohnt-der Service gut-die Kellner sehr lustig und aufmerksam-die Küche muß man besonders loben-einfach lecker und abwechslungsreich-der Altersdurchschnitt liegt bei 60 Jahre-trotzdem gute Stimmung im ganzen Haus

• Ausreichend groß, wird gut gereinigt und das jeden Tag, Minibar nicht vorhanden. Safe nur für täglich 2€ zu mieten. Schon etwas älter die Einrichtung, ein Flachbildschirm ist auch vorhanden. Bad und WC in gutem Zustand.

• Es war alles bestens-sauber-es wurde immer aufgefüllt-sehr viele leckere Sachen- wer da was zu meckern hat-können wir nicht verstehen????

• Gut
  • Wir waren mit den gesamten Personal zufrieden-leider wurden andere Gäste an der Rezeption abgefertigt-da die Gäste mit Straßenzimmer BERECHTIGT unter der lauten Disco leiden! Warum wird die Disco-Lautstärke nicht runtergefahren-das sollte für so ein großes Hotel machbar sein!!??? Leider erhielten wir kein Brunchpaket-Abholung früh 2 uhr- Flug 6 uhr -andere Hotels bieten diesen Service-denn der Tag war als Urlaubstag berechnet ???

• Gut
  • Der Weg zum wunderschönen Strand ist langsam 5 Minuten(fährt Bus)zu erlaufen gleich vorm Hotel viele Läden,Apotheken,Friseure Haltestelle vom Dolmus direkt davor ab 1€ nach Side man erreicht alles leicht-nur nachfragen es gibt einheimische kleine Büros für Ausflüge-viel günstiger als im Hotel

• Gut

Animation könnte besser sein, Wasser vom Pool sehr sauber aber auch sehr sehr kalt! Liegen und die Pool Anlage selbst in einem guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2011