Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einigen enttäuschungen, habe ich gewählt das Hotel nochmals zu besuchen, Ich bin Positiv überrascht und bin froh darüber das das hotel sich in die positive richtung bewegt. Ich denke das das Hotel sich noch weiter hinaufarbeiten kann wenn sie mit dem kundenservice so weitermachen, Ich finde das alle Nett waren, Bilge, Byrm und Kasim weiter so ^^ :-) Haben wir ein problem gehabt ist es sofort gelôst worden. Ich freue mich das Hotel im Oktober nochmals zu besuchen, Es war eine freude!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Frau Anette, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern. Der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren angekündigten Besuch im Oktober und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management