Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Meiner Meinung nach hat es fast 5 Sterne-Niveau zu bieten. Wir waren als all-inclusive Urlauber hier und das Preis - Leistungsverhältnis ist echt spitze ! Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß, das Zimmerpersonal ist nett und arbeitet gut. Ein sauberes, ordentliches Hotel und sehr gutes Essen. Alles ist sehr ordentlich angerichtet und es gibt zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl (mehrere Sorten Fisch, mehrere Sorten Fleisch, zig Salate und Beilagen, Süßspeisen, Obst e.t.c.), sogar eine vegetraische Auswahl steht zur Verfügung. Wer hier noch was am Essen zu meckern hat, dem ist wohl nicht mehr zu helfen ! Das Personal (selbst die Reinigungskräfte) ist sehr nett und hilfsbereit. Einzige Ausnahme bildet hier das Personal der Bar. Ich kann mir nicht erklären warum, aber alle Barmitarbeiter (das gilt für die Bar im Hotel und noch extremer für die Mitarbeiter der Strandbar !) sind auffällig unfreundlich ! Selbst nach einem guten Trinkgeld hat sich daran nichts geändert. Man wird zwar einigermaßen zügig bedient, aber man hat hier immer den Eindruck, das geschieht widerwillig und ungern ! Kein Lächeln, kein nettes Wort - nichts ! Das muss unbedingt verbessert werden. Ansonsten ein super Hotel und sehr zu empfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, ein riesiges Dankeschön für diese tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie von der Qualität des Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, den Zimmer und Sauberkeit bis hin zur hervorragenden Gastronomie so positiv überrascht wurden. G anz besonders freut es uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als spitze einstufen. Es ist und ein besonderes Anliegen, für unsere Gäste einen fairen Preis zu gewähren. Ihre Anregung zu unserem Bar Personal verwundert uns sehr und wir bedauern sehr, dass Sie sich unfreundlich behandelt gefühlt haben. Gerne werden wir in den nächsten Teambesprechungen auf diese Thema eingehen und erneut über den höflichen Umgang mit unseren Gästen formulieren. Vielen Dank für Ihre Mithilfe diesbezüglich. Wir hoffen, dass die mitgenommene Begeisterung noch lange anhält und wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management