Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Holiday Point: sehr empfehlenswert

Der Zustand des Hotels ist sehr gut. es gibt 4 Stockwerke. Im Keller befindet sich der Wellnessbereich. Wir hatten einen Gutschein über ein Haman. Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist beliebt bei Deutschen, aber auch einige russische Gäste gab es. Es war eine wundervolle Woche. Ich finde die Reisezeit Mai am besten, da es vom Wetter einfach absolut perfekt ist. Sonne, aber noch erträglich. Viele Einheimische sagten, dass es im Juli / August bis über 40 Grad heiß ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bad mit Dusche und Fön. Es ist alles renoviert und dementsprechend in einem sehr gutem Zustand. Vorhanden sind auch SAT TV, Minibar (muss aber selbst aufgefüllt werden) Safe (2 EUR pro Tag) und Telefon. Alles war immer sauber. Die vielfach negativ erwähnte Lärmbelästigung von Disko kann ich so nicht bestätigen. Die Disko gibt es zwar, aber es ist nicht so laut, dass man nicht schlafen kann.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wurde alles immer sehr schön angerichtet. Die Kellner sind sehr nett und lesen einem die Wünsche von den Augen ab.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich. Für mich war es der schönste Urlaub den ich je hatte. Wir hatten zwar einen kleine Meinungsverschiedenheit mit dem Wellnessbereich, aber letztendlich haben sie sich bemüht es wieder gut zu machen.

• Die Umgebung ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Und wer shoppen will ist hier im Paradies. Es wird einiges an Unternehmungen angeboten. Wir haben eine Delfintour gemacht und sogar welche gesehen. Außerdem werden Parasailing, Bananaboot und Jet Ski angeboten. Die Preise sind absolut in Ordnung. Die Menschen im Ort sind sehr nett.

• Gut

Es werden Shows und Animation angeboten. Z. B. Beachvolleyball. Auch hier sind alle immer sehr um die Gäste bemüht. Am Strand sind Liegestühle und Auflagen kostenfrei verfügbar. Der Strand ist sehr sauber. Im Hotel gibt es drei Außenpools und zwei große Rutschen. Ein kleines Amphietheater für die Shows ist ebenfalls vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008