Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die ersten Gäste nach der Komplettsanierung im Winter. Sie sind leider nicht ganz fertig geworden, die Hanwerker waren noch im Gange. In zwei /drei Wochen wenn alles fertig ist, ist es ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön, aussgestattet mit Balkon, Klimaanlage und Sat-TV. Das Bad mit Dusche, Fön und Telefon. Die Zimmer zur Strassenseite, müssen mit Lärm der Autos und der drei Discos auf der anderen Strassenseite, rechnen. Essen gab es immer in Buffetform, reichliche Auswahl an Salaten, vegetarischen Gerichten, Fleichgerichten und Süßspeisen. Das Angebot wechselte und wurde immer schön angerichtet. Das Hotel besitzt einen schönen Wellnessbereich- Türkisches Bad, Hallenbad und Fitness center waren inklusive. Hamam, verschiedene Massagen und Saunabenutzung musste man extra bezahlen. Kompetentes, Personal vorhanden. Ich kann besonders das Haman weiter empfehlen. Das Hotel besitzt auch einen Strandabschnitt mit Stranbar an der es zum Mittag kleine Snacks gab. Man musste nicht zum Hotel zurück laufen. ( 5min Fußmarsch) Liegen mit Sonnenschutz, ohne Ausleihgebühr, sind auch vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut