Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gute Lage, Zimmer im Haus gegenüber zum Haupthaus gehörend groß und sauber, dort jederzeit wieder Wifi in der Lobby gratis, Internetpaket kann gekauft werden - günstig für 1 Woche, Gäste aus Ungarn, Tschechien, Rußland und Türkei, ein paar Deutsche, Altersdurchschnitt von jung bis alt im August sehr heiß, werde in Zukunft eine andere Reisezeit wählen Preis-Leistung ist in Ordnung nicht zu empfehlen ist um 18.30 Uhr essen zu gehen, da relativ lange Wartezeit bei den warmen frisch zubereiteten Speisen
Zimmer nicht im Haupthaus sondern gegenüber, mir persönlich lieber gewesen ruhiger da weniger Zimmer, Zimmer sauber Balkon, Klimanalage, Kühlschrank vorhanden Bad und Toilette immer sauber
Essen mehr als ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, am Strand die Gäste beim Essen leider oft im Badedress und direkt aus dem Wasser kommend - gefällt mir persönlich nicht - Personal im Hotel und am Strand teilweise sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen mehr oder weniger gut deutsch, Speisenausweil gemischt auch landestypisches dabei
Personal großteils freundlich im Hotel und im Speisesaal Zimmerreinigung sehr gut Personal am Strand sehr freundlich
vom Hotel zum Strand ca. 5 Minuten gehzeit gibt aber Shuttlebus viele Shoppingmöglichkeiten in Kumköy oder in Manavgat Dolmus fährt laufend bis 24 Uhr Strand sauber, Liegen in Ordnung, Meer sauber, Weg zum Strand kein Problem, mehrmals in der Woche kommt Müllabfuhr und räumt den Müll weg,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |