Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Bei unserer Ankunft morgens um 8.45 Uhr wurden wir erst mal abgezockt. Unser gebuchtes Zimmer läge im Nebengebäude und würde erst ab ca. 14 Uhr frei aber wir können ein anderes Zimmer haben kostet aber zum Sonderangebot 50 € mehr. Ich wollte eine Quittung für diesen Mehrpreis wurde aber immer wieder vertröstet und habe sie bis heute nicht. Am Abreisetag sollten wir um 20.30 Uhr abgeholt werden mussten unser Zimmer ab bis 12 Uhr verlassen haben, da Mitte November Hochsaison ist und das Zimmer gebraucht wird aber gegen eine Gebühr von 20 € könnten wir bis 16 Uhr im Zimmer bleiben. Wir wollten dann unsere Koffer wiegen und es sollte je Koffer 1 € Gebühr kosten. Dies wäre ja auch kein Problem aber die Waage ging nicht. Das Personal an der Empfang war an Arroganz einfach nicht zu übertreffen als wir dies bemängelten bekamen wir die Antwort diese funktioniert einwandfrei und man lies uns einfach stehen. Also mein Fazit ist das Personal des Empfangs ist das Arroganteste was ich bisher in meinen etwa 20 Türkeibesuchen jemals gesehen habe. Die müssten normalerweise Toiletten schrubben um etwas klarer in Ihrer Einstellung zu ihren Gästen zu werden. Ansonsten ist die eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Kellner und Köchen.
Sehr freundliches Reinigungspersonal und sehr hilfsbereit
Das Essen war sehr eintönig und es gab selten mal Abwechslung
die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit Das Personal am Empfang sehr Arrogant und eher das Gegenteil von Hilfsbereit Das Animationsprogram hat diesen Namen nicht verdient. Der Animateur hat versucht zu singen, so das sich die eigenen Landsleute wie Kellner und Barleute die Ohren zu gehalten haben.
etwa 250 m zum Strand und einkaufen vor der Tür
- Wellness
- Sport
Der Jahreszeit entsprechend. Es war außerhalb der Saison aber das war uns bekannt
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |