Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Bettenburg mit Ruhrpott Flair und Russenniveau . Grosses Hotel mit Hallenbädchen und Hamam alter Sauna sowie eigener Strandabschnitt 500 meter entfernt. Der Weg dorthin nicht sauber und pflastersteine die teilweise fehlen.
Unser Zimmer 460 lag im 2. Stock und hatte Meerblick und kleinen Balkon (Bistrotisch mit 2 Stühle). Ein Sekretärtisch sowie Kleiderschrank Safe und Kühlschrank war vorhanden. Bad mit Badewanne, wenig Ablegemöglichkeiten und Föhn sowie Kosmetikspiegel.
Also das Essen war sehr gut wir hatten zuvor bewertungen gelesen die immer wieder schrieben das essen wäre schlecht dies können wir nicht verstehen. Es gab sicherlich immer wieder das gleiche Fleisch Huhn Rind Lamm aber was will man mehr ,Schwein gibt es hier nicht logischerweise. Es gab auch Fisch, Schonkost und frische Salate, Suppe gegrilltes. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist daß das Brot hell und dunkel knauschig ist und es keinen Putenschinken gibt.
Wer nicht mit Trinkgeld um sich schmeißt wird ignoriert. Da die Hotelbetreiber auf Ihre Kosten achten, haben Sie deshalb kein Fachpersonal so muss man sich entweder die servicekraft selber, ziehen oder über Dinge hinweg sehen. Es gibt aber durchaus Mitarbeiter die sehr bemüht sind. So nun das schlimme an diesem Hotel" All in "heisst in diesem Hotel Alkoholpansch! Wir wollten das Angebot der Cocktailkarte nutzen und bestellten mehrmals, was wir bekamen war eine Mischung aus Apothekenalkohol Sirup Farbstoffe es war so eklig das wir sie nicht trinken konnten. Natürlich haben die Russische Gäste dies getrunken dementsprechend hat es auch mal gerumst d.h. Pöbeleien und auch handgreiflichkeiten. Wir haben uns beschwert beim Hotel Management Antwort des Hotel Managers :Wir brauchen die Cocktails ja nicht zu trinken. Und er sehe keine Fehler bei seinem Ausschank. Und es gäbe keine Probleme. Nicht nur wir haben uns beschwert auch andere aber ohne Erfolg. Die blonde Hoteldame hat uns nicht ernst genommen und es ins lächerliche gezogen. So unprofessionell wie dieses Management agiert wird das Hotel seinen Abgang erreichen. Ohne Worte das ist uns noch nie passiert.
Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Side eher aber bei Kumköy. 65 km vom Flughafen entfernt. Umgeben von Verkaufsbuden liegt das Großhotel und etwa 500 Meter zum Strand der leider nicht sehr gepflegt ist und er Weg ist sehr beschwerlich durch fehlende Pflastersteine. Es fährt wohl auch ein Shuttlebus hin. Um weitere Ausflüge zu machen fährt der Dolmus Bus vor dem hotel ab.
Sportgeräte vorhanden ,kleines Hallenbädchen, Hamamm genutzt aber war nicht so toll da es nicht warm genug war, Sauna ungepflegt Holz uralt und dementsprechend schwitzspuren. Massage nur zum einigen gedacht kein gesundheitsaspekt. Nur einmal versucht. Pool Anlage aussen sehr gepflegt eiskalt d.h. ungeheizt. Schattenplätze vorhanden So jetzt zur Animation , entweder verstehen wir kein Spaß oder die sind wirklich so blöd wie es viele der Gäste gesehen. Das Duett versucht einem deren Programm aufzudrücken auch wenn es nicht gefällt, dann bekommt man zu hören Wort wörtlich :"ihr faulen säcke". Wenn aber das Publikum mitmachen möchte beim tanzen und spanisch etwas an musik Titel wünscht heißt es nein es gibt keine andere Musik, ja wir haben jeden abend die gleiche Musik gehört . Wenn dann das Publikum doch mal getanzt hat und sich gerade amüsieren wollte kam die Einlage des selbstdarstellenden Animateur die aus sexistischen bewegungen bestand und oder türkischem Geschrei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Nathalie |