Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Anlage ist eher überschaubar. Wir hatten all inclusiv gebucht, Essen war gut.
Wir hatten ein eher verwohntes, sehr kleines Zimmer. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (s. Service). Kühlschrank war vorhanden, aber nicht funktionsfähig. Balkon mit Meerblick in Ordnung, kein Tisch vorhanden.
Essen im Hotel war gut (abwechslungsreich und frisch). An der Strandbar gab es ein ausgiebiges Salatbuffet, sonst aber nur Fast Food.
Die Zimmer waren bei Anreise nicht sauber (Überreste vom Vorgänger auf dem Fussboden). Erst nach mehrmaliger Beanstandung an der Rezeption wurde gesaugt. Personal an der Rezeption wurde bei Beanstandungen schnell unfreundlich. Handtücher wurden vom Boden wieder aufgehängt, ein Wechsel der Handtücher nur nach langer Diskussion mit der Rezeption.
Die Lage des Hotels ist zentral. Zum Strand ist es ein Weg von 5 Minuten, der absolut machbar ist. Wir waren einige Male in Side, der Dolmus fährt in ca. 10 Minuten für 1€ pro Person alle 5 Minuten vor dem Hotel ab.
Haben wir nur einmal genutzt, Pool eher klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tina |