Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kelvin & Marlies (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Oben hui, unten pfui!

Schlecht

Der erste Eindruck bei der Ankunft ist eigentlich ganz ok. Nach den ersten Tagen allerdings wurde dieser Eindruck immer schlechter. Am Srand waren der Großteil der Liegen kaputt und die passenden Auflagen total verschmutzt. Die Strandbar war die reinste Katastrophe. Zum einen war die Wand an der Theke mit viel Schimmel besetzt. Zum anderen gab es nur Plastikbecher und die waren richtig abartig, da sie nicht richtig gesäubert wurden. Lippenstiftreste waren das Angenehmste. Der extreme Ölgeruch am Pool mit den Rutschen machte einen längeren Aufenthalt unmöglich. Für das Geld kann man mehr erwarten. Wir haben uns sehr gewundert, wie die gute Gesamtbewertung entstanden ist.

• Das Zimmer war recht groß und modern. Die Klimaanlage war etwas undicht. Wasser tropfte auf eine Ablage mit Kabeln und das Holz wölbte sich schon. Allerdings wurde dies nach Beschwerde schnell behoben. Die Bettwäsche war nicht mehr die Neuste. Das Zimmer war insgesamt sauber.

• Finger weg vom Essen an der Strandbar. Das Mittagessen sollte man trotz kleiner Entfernug im Hotel in Anspruch nehmen, denn an der Strandbar war keine Hygiene vorhanden. Die Tische wurden nicht abgeräumt und gesäubert. Das Essen im Hotel war dagegen ganz ok. Es gab viel Auswahl bei jeder Mahlzeit, aber leider musste man raten um was es sich dabei handelt, da es keine Beschilderung gab und es hat sich wiederholt.

• Schlecht
  • Achtung! Kellner laufen vor euch weg. Sollte man doch einen erwischen nach einem langen Kampf wurde man sehr unfreundlich und genervt bediehnt. Zwei Ausnahmen gab es allerdings. Am Tag der Abreise empfing uns die Putzfrau vor unserer Zimmertür und verlangte Trinkgeld. Nachdem sie im Zimmer nach Trinkgeld gesucht hat lief sie uns hinterher und bettelte. Der Wille ihr Trinkgeld zu geben war da, aber wer so aufdringlich ist bekommt nichts.

• Der Weg zum Strand ist morgens kein Problem, da es bergab geht, aber abends ist der Berg schon nervig. Den angeblichen Shuttlebus zum Strand haben wir nie gesehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Die Geschäfte in Kumköy erreicht man in 5 - 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viel angeboten.

• Sehr schlecht

Bis auf die Wasserrutschen gibt es nicht Positives zu berichten. Animation ist sehr schlecht. In den ersten Tagen gab es noch abends ein kleines Programm, aber danach ist es komplett entfallen. Für Bingo muss man drei Euro zahlen, die Musik an der Poolbar wird sehr früh eingestellt und das Licht ausgemacht, obwohl die Bar bis 23 Uhr geöffnet ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kelvin & Marlies