Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hans (61-65)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Prügelangebot

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

4* hotel im Umbau, gute küche, freundlicher Service in Restaurant und Bar, Wunsch auf Zimmerwechsel wurde ignoriert,Discjockey und Animateur bot mir Prügel an . Das management reagiert mit einer sparsamen Entschuldigung. Ein Obstkorb mit einer Visitenkarte des Sales-Managers ohne Worte fand ich abends in meinem zimmer vor. Allerdings war das Obst (was es auf dem Buffett auch gibt) angeschnitten, aufgeplatzt und mit Faulstellen versehen. Nach Auskunft mehrerer Gäste wird das Faustrecht dort öfter angeboten. Schade um das Restaurant und Barpersonal die sich sehr bemühten

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr Geehrte Gäste, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das unserem Hotel zu bewerten. Wir haben in den Zimmern die Teppiche entfernt und haben wir in allen Zimmern Laminatböden gepflastert. Es war nicht eine Großbaustelle und es war nicht störend. Wir möchten, dass Sie wissen, wir haben das Animationsteam geändert. Neue Animationsteam sind sehr Freundlich. Unser gesamtes Team ist sehr betroffen darüber, dass Sie so einen schlechten Eindruck von uns bekommen haben. Mit bedauern entnehmen wir also Ihrer Bewertung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen sehr, dass Sie in Ihrem naechsten Urlaub ein Hotel finden welches all Ihren Ansprüchen gerecht wird. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und sonnige Grüße aus Side. Ihre Holiday Point Team.

Offizielle Hotel Homepage