Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Urlaub in der Türkei wurde uns durch die Reisegästebetreuerin ( Stella ) und Stefan ( der Mann für alle Fälle und Fragen) angenehm und schön bereitet. Beide halfen uns immer wo sie nur konnten. Sehr, sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich, lustig und nett! Mit dem Animationsteam hatten wir viel Spaß. Sie sind alle sehr freundlich, nett, lustig und für jeden Spaß zu haben!!! Das türkische Bad und die tolle Massage haben wir einem gelernten Massageteam zu verdanken. Es war einfach spitze. Sie verstehen wirklich etwas von ihrem Handwerk. Auch das Essen war sehr lecker und ansehnlich zu bereitet. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Über das Personal kann man sich nicht beschweren. Die Hotelanlage ist allerdings einfach gehalten. Man sollte nicht mit luxuriösen Vorstellungen das Hotel betreten. Es ist einfach, schlicht, normal. Der Speisesaal ist das Herzstück. Sehr schön eingerichtet, mit Fensterfront Richtung Pool, Meer und Sonnenuntergang. Die Zimmer sind mit Meerblick und auch von dort kann man den Sonnenuntergang genießen! Sie sind eher klein und normal gehalten. Das Bad ist klein, aber man kann sich damit arrangieren. Die Betten werden immer frisch bezogen. Der Weg zum Strand beträgt ca. fünf min..Die Pools im Außenbereich laden auch zum Baden ein. Wenn man nicht so hohe Erwartungen an die Anlage hat, wird man nicht enttäuscht. Man muss wissen, was man möchte. Eine luxuriöse Anlage und außergewöhnlich tolle Zimmer oder sehr nettes Personal, Super Betreung durch Annimation, Stefan und Stella, ein tolles Massageteam und zuvoerkommende Kellner!?! Einen leiben Gruß aus Deutschland Doris und Jojo
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut