Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war klasse. Es war sauber (abgesehen von den Tischen in der Lobby, aber wer kann von den dortigen Kellnern, die 16 Stunden am Tag arbeiten, verlangen, dass diese jede halbe Stunde die Tische abwischen?). Das Hotel ist auf jeden Fall groß und hat, glaube ich, 5 Stockwerke. Es waren ein paar Russen dort, die sich auch sehr daneben benommen haben. Aber an so etwas darf man sich nicht stören. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele Jugendliche dort. Das war echt klasse. Wir hatten wirklich Spass. Behindertengerecht ist das Hotel auf jeden Fall ausgestattet. In unserem Urlaub fuhr da auch ein Mann im Rollstuhl herum, welcher sich nicht beklagen konnte. Familienfreundlich ist das Hotel auch. Dort ist ein Pool mit zwei Wasserrutschen, da waren die Kiddis immer zugange. Es gibt dort auch einen Spielplatz für die Kleinen. Ich habe in einigen Bewertungen gelesen, dass dieser angeblich nicht "sicher" sein soll, aber in den 2 Wochen, als wir dort waren, hat der Spielplatz gehalten. Das Hotel war auf jeden Fall schön. Um es mal so zu sagen: "Ältere" Menschen sollten dieses Hotel nicht buchen. Meistens waren es die älteren Menschen, die sich in diesem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Mit dem Handy hat man dort immer Empfang. Aber am besten kauft man sich dort eine Telefonkarte. Wir sind mit einer Telefonkart für 3 € locker die zwei Wochen ausgekommen. Wir sind die letzte Juli und erste Augustwoche dort gewesen und hatten immer ca. 40 °C im Schatten. Wir sind auf jeden Fall schön braun geworden. Einmal hat es auch geregnet, aber allerdings nur für 10 Minuten. Wir hatten jedenfalls einen sehr schönen Urlaub. Lasst euch durch die vielen negativen Bewertungen nicht abschrecken! Wir hatten auch, nach den vielen negativen Bewertungen, mit einer Bruchbude gerechnet, aber dem war nicht so. Es war wirklich super!!!
Unser Zimmer war zwar klein, aber gemütlich. Und abgesehen von der lauten Klimaanlage war es in Ordnung. Wir hatten fünf deutsche TV-Programme (ARD, ZDF, RTL, VOX und Das Vierte). Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick, einen Safe, eine Minibar, Schminkspiegel, Wanne, Sessel, Betten, alles, was man halt so braucht. Wenn ihr dieses Hotel besucht, dann nehmt euch auf jeden Fall einen Zimmer mit Meerblick. Die anderen Zimmer sind Richtung Straßenseite ausgerichtet, und mit vier Discotheken auf der anderen Straßenseite nicht zu empfehlen. Obwohl uns einige Leute erzählt haben, dass es gar nicht so laut wäre und man trotz Musik gut schlafen könnte. Die Betten sind sehr hart, aber nach zwei Wochen hat man sich dran gewöhnt.... Die Bettdecken sind auch nicht gerade weich, aber wen stört das bei der Hitze schon? Das Hotel ist an sich sehr hellhörig. Man bekommt es nachts halt mit, wenn alle nach der Disco in ihre Zimmer gehen. Ich habe zwei Wochen lang mit Ohrenstöpseln geschlafen....
Wir hatten All Inklusive. Egal wo wir waren, ob am Strand oder im Hotel, es gab immer was zu essen und zu trinken. Das war echt super. Das Essen dort war sehr lecker. Wir hatten vielleicht einen Tag mal Magenbeschwerden, aber so etwas bleibt in so einem Land halt auch nicht aus. Dass sich die Speisen innerhalb von 2 Wochen wiederholen versteht sich von selber. Es gab eigentlich alles zu essen, von Pommes über Spaghetti und von Hähnchenschenkel über Fisch und gefüllte Paprika. Das Restaurant war sauber.
Die Kellner (außer 1 schwarzes Schaf) waren alle superfreundlich. Die haben da auch wirklich einen harten Job! Schließlich fangen die morgens zum Frühstück an und hören irgendwann nachts in der Hoteldisco auf zu arbeiten..... Der Animateur war auch ganz lustig, nur die Shows am Abend lassen sehr zu wünschen übrig... Unser Zimmer war immer sauber (wir haben der Putzfrau zweimal Trinkgeld hingelegt). Die Putzfrau hat immer total süß unsere Betten dekoriert, sie hat die Decken z. B. als Muschelform o.ä. gefalten. Einen Tag hatte sie allerdings vergessen, uns neue Handtücher hinzulegen. Da haben wir dann kurz an der Rezeption bescheid gesagt und ca. 10 Minuten später kam jemand hoch und hat uns welche gebracht. Unsere Klimaanlage war ziemlich laut. Wir hatten diese aber über Nacht sowieso ausgeschaltet, das hat uns also nicht weiter gestört. Die deutsche Sprache beherrschte (fast) jeder dort. Man konnte sich also immer recht gut verständigen.
Das Hotel liegt, vor allem für junge Leute, echt super. Auf der anderen Straßenseite sind 4 Discotheken, div. Bars und es beginnt dort direkt die Einkaufsstraße. Abends kann man da auf jeden Fall super feiern! (Die Preise sind in den Discotheken bloß ziemlich hoch, für ein Bier bezahlt man da 3 € und für ein kleines Glas Wodka-Lemon haben wir dort 5 € gelassen!) Also vorher im Hotel schonmal gut einen trinken.... Man kann sich dort auch super in den Bus (Dolmus) setzen und nach Side oder Manavgat fahren und sich dort diese Städe angucken. Für die Fahrt nach Side haben wir 1 € pro Person für eine Fahrt bezahlt. Also die Buspreise sind dort unten echt günstig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort auch genug. Wir waren z. B. im Aquapark, dann einen Tag in Antala (mit Wasserfallbesichtigung, Besuch von Sand City und Shopping) und wir haben Rafting gebucht. Die Ausflüge (außer den Tag in Antalya) haben wir auf der Straße in den div. "Reisebüros" gebucht und waren damit wirklich zuhfrieden. Man kann die Ausflüge auch im Hotel buchen, da bezahlt man sich allerdings dumm und dämlich. Beispiel: Die Raftingfahrt hat in dem "Reisebüro" auf der Straße 15 € gekostet, hätten wir die Fahrt im Hotel gebucht, hätten wir 49 € bezahlen müssen! Und egal wo ihr was bucht, ob auf der Straße oder im Hotel, um eine schöne Besichtigung von Schmuckgeschäften werdet ihr nicht drum rum kommen.... (auch wenn die euch im Hotel was ganz anderes erzählen.) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde betragen.
Am Strand konnte man immer Volleball spielen. Im Hotel wurde auch jeden Tag Dart o.ä. angeboten. Abends gab es dann immer Kinderdisco und div. Shows am Pool. Unten im Hotel gibt es einen Fitnessraum und einen gesonderten Raum, in dem Tischtennis und Billiard gespielt werden. Ein Hallenbad gibt es auch (ist aber immer Sommer geschlossen). Ab 0:00 Uhr öffnet immer die Hoteldisco. Diese findet mehr oder weniger im Hallenbad statt. Man muss aufpassen, dass man da nicht in den Pool fällt.... Der Strand war klasse. Es waren immer Liegen frei. Ob am Pool oder am Strand, es war überall sauber. Ich habe in einer Bewertung gelesen, dass der Pool nicht nach Chlor gerochen haben soll. Also während unseres Urlaubes rochen beide Pools nach Chlor und wurden jeweils morgens oder abends gereinigt. Im Hotel gibt es einen Friseur, ein Schmuckgeschäft und einen Kiosk.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Nadine |