Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels war in Ordnung, es gab 4 Stockwerke. Dafür das es angeblich 12 jahre alt sein soll, finde ich es vom Aussehen sehr alt. Die Sauberkeit auf den Zimmer war OK. Doch z.B. in der Lobbybar blieb es echt zu wünschen übrig. Die Gäser auf den Tischen wurden nur abgeräumt wenn die Kellner gerade mal Lust dazu hatten, und meines Erachtens war dies nie der Fall, es war egal ob da 2 oder auch mal 8 Gläser auf den Tischen standen.Und wenn die Tische dreckig waren, war es auch egal. Behindertengerecht ist dieses Hotel überhaupt nicht.Als wir im Juli dort ankamen, waren echt 85% Russen, ein paar Türken und der Rest Deutsche dort. Wirklich schrecklich
Klimaanlage läuft nur stundenweise, und die Minibar muss man selber befüllen. Im Badezimmer gab es Risse in den Wänden, und die Dusche war breiter als der Duschvorhang. Dadurch gab es jeden Tag eine Überschwemmung im Bad.
Es gab ein Restaurant, dies war aber für alle Gäste die zur gleichen Zeit speisen möchten zu klein. Das Buffet war sehr schön zugerichtet.Leider war es jeden Tag fast das gleiche Essen. Also nicht sehr abwechslungsreich. Da es manchmal sehr komisch aussah wäre es zum Vorteil gewesen, kleine Schilder zum Gericht zustellen
Mmh, was soll ich dazu sagen. Ich will ja eigentlich nicht nur meckern, aber lügen will ich ja auch nicht.Also, die Freundlichkeit des Personals war katastrophal. Sehr unfreundlich.Die konnten besser russisch als deutsch. Die haben einen manchmal gar nicht vertanden.
Das Hotel lag sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hinaus. Obwohl es vor dem Hotel 3 Diskotheken gab, fand ich es Nachts nicht zu laut. Da man eh die Fenster geschlossen hielt, und die Klimaanlage lief.Zum Strand war es wirklich nicht weit. Ungefähr 250 Meter einen steilen Berg runter und schon ist man dort.Das war echt schön. Auch wenn es bei der Hitze sehr anstrengend war den berg vom Strand zum Hotel hinauf zulaufen.Es ist ein schöner Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten gab es in Kumköy genug. (das Handeln nciht vergessen) Und wenn es einem nicht genug ist kann man ganz günstig für 1 Euro nach Side mit dem Dolmus fahren. Ganz einfach und witzig. Side ist auch sehr schön anzusehen.
Sportaktivitäten haben wir nicht mitgemacht.Die Animation war wirklich lächerlich. Erst gab es eine Kindershow und später Animationen für die (Erwachsenen). Obwohl ich manchmal dachte das ich in der Kindershow gesessen hab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Steffi |