Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unsere Ankunft was um 1 uhr nachts war, wir wurden nicht begrüsst nicht gefragt wie unsere reise war. auf meine frage ob ein kinderbett im zimmer steht, hat der receptionist nur mit seinen augen gerollt und mitkopf genickt tottal arogant und unfreundlich und das kinderbett war auch nicht im zimmer erst am nächsten tag nach mehreren fragen. in denn offentlichen toiletten war ich zweimal, es war verdreckt und hat penetranten geruch nach chlor. generell wenn man in das hotel kommt riecht es nach chlor. wer in dieses hotel fährt darf keine grossen erwartungen haben, für familien ist es nichts.
Ich hatte ein Standart Zimme gebucht, meine eltern und deren Freunde einen Sparzimmer. Kommischer weise sind die Sparzimmer grösser, denn mein zimmer war winzig.zimmer war mässig sauber, in meinen zimmer hat die gardiene einen meter langen riss.die minibar war verdreckt und vereist, die putzfrau war sehr nett konnte leider kein deutsch aber hat immer was schönes aus der decke meiner tochter gebastelt.
Essen wenn man sich nur 1 woche in dem hotel aufhält ist es super, nach einer woche findet man das essen nur langweilig vieles zu übersalzen und jedentag das selbe. ich liebe kuchen und torten und gebäck, aber torten ware immer mit bannanen gefüllt es standen immer 2-3 torten verschieden dekoriert aber mit bannanen gefüllt. kuchen waren ganz lecker aber auch immer das selbe und gebäck viel viel zu süss. hab in meinen urlaub 5 kilo abgenommer, finde ich super aber noch eine woche hätte ich nicht mehr ausgehalten. und es waren viele langzeiturlauber.mit getränke säfte waren ungeniesbar viel zu süss und gleichzeit zu sauer, alkoholische getränke ganz wenig auswahl. wihsky,raki, wein und bier
das personal ist nur dann freundlich, wenn man dennen trinkgeld gibt. wollte einmal geträncke 1 min vor 10 uhr haben, zunächst wollte er nichts rausgeben hab mich beschwert und geträncke halbvoll bekommen.im restaurant hab mein kind auf dem arm und nimm mir denn kinderhochstuhl, der kellner kommt an mir vorbei stellt sich vor dem tisch hin und schaut mir zu wie ich denn stuhl zum tisch schiebe. hab mein zimmer getauscht da ich gern mit badewanne haben wollte, hat gut geklappt mir wurde versprochen das mir geholfen wird beim umzug. hab 1-2 stunden gewartet bis ich keine lust hatte und hab meine sachen selber geholt, da ich duschen wollte und mein kind geschlafen hat.Leider ist mein Kind krank geworden, und hab denn Arzt im hotel aufgesucht. super freundlich, sehr gut untersucht, gute medikamente verschrieben, gute deutschkenntnisse kind nach 3 tagen wieder fit. dafür Danke!!!!
die entfernung zum strand ist ca200 m ganz gut zu fuss zuerreichen einkaufsmöglichkeiten sind super, viele geschäfte man findet immer etwas.
dieses hotel darf sich nicht wellness nennen, für die sauna muss man 5 euro am tag bezahlen und bekommt eine 60 grad sauna obwohl 90 dran steht. bei beschwerde wurde die sauna weiter hochgedreht und verbrannt. der innenpool ist ungemütlich und kalt das wasser genau so, türkische sauna ist ok. animation naja ich hatte da keine erwartungen, spielplatz ist sehr klein und mit bäumen und büschen versehen eine rutsche eine doppelschaukel und ein klettergerüst wobei die kinder gross sein müssen um an denn gerüsst ranzukommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Katharina |