Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gesamte Hotel, angefangen von der Außenanlage mit Schranke, Pförtnerbude Poll's Garten usw. über den Eingangsbereich, Rezeption, Lobbybar, Restaurant bis hin zu den Zimmern, sind nicht gepflegt und entsprechen nicht den Standard vergleichbarer Hotels in der Preis bzw. 4 Sterne Kategorie. Das Möbeliar ist veraltet und nicht zeitgemäß.
Bett! - sehr alte durchgelegene Matratzen (deswegen wenig Schlaf) - wir konnten nur die dünnen Sommerdecken verwenden! Die etwas dickeren und wärmeren war einfach nur ekelhaft! dreckig, fleckig, teilweise zerrissen und alt! Allgemein - Zimmermöbel veraltet aber noch relativ gut! - TV Flachbildschirm ok - Balkon ausreichend groß Bad - hier wird am Silikon gespart. Nicht dicht! Nach dem Duschen ist der ganze Badboden nass - sehr dunkel und klein - Duschkabine sehr unsauber und verkalkt! - Frische Handtücher hatten teilweise Flecken!!!
Frühstück: - Brot war nichts besonderes - Kaffee und Tee akzeptabel - Aufschnitt Katastrophe - Müsli bzw Cornflakes auch akzeptabel - Spiegel,- Rühreier und Omeletts gut :) - Sonst gab es Knoblauchwurst und normale Würtschen und diverse andere Sachen. Mittag und Abendessen: Die ersten 2 Tage konnte man die Hauptspeisen noch geniessen! Die Gemüsebeilagen, Salate und Nachtische schmecken wirklich merkwürdig! Wir sind schon so ein wenig rumgekommen und waren davon auch drei mal in der Türkei. Aber dies habe ich noch bei keinem Hotel so gehabt! Wir hatten 10 Tage Aufenthalt. Und an allen 10 Tagen gab es mit wenigen ausnahmen wirklich immer nur das selbe. Einmal gab es zur Abwechslung einen Fisch. Die Art war uns unbekannt und hat uns nicht geschmeckt! Und einmal Leber (für den der es mag). Ansonsten gab es chickenfoot ohne Ende! (ich glaub mir wachsen Flügel (pok pok pok..) - Hühnersuppe - Hähnchen-Nuggets - paniertes Hähnchenfilet und was es sonst so vom Hähnchen gibt! Dessere - sieht sehr gut aus schmeckt aber nicht! Künstlich und zu süß Was normal bis gut schmeckte waren Bratkartoffeln, Gurken, Brot und das Obst. (vor allem die Clementinen)
Wir waren in der Nacht angereist und wurden nicht freundlich empfangen! z.B. Ausfüllbogen komplett ausfüllen! Kein bitte und nichts! Sprachkenntnisse (deutsch/englisch) nur Ausreichend! Unerklärlich! Uns wurde (3 Erwachsene/1 Baby) ein Doppelzimmer zugewiesen! Dies haben wir direkt reklamiert und bekamen dann ein Zimmer mit drei Betten+Reisebett. Vielleicht war der Mitarbeiter der Rezeption nicht wirklich wach! Im Restaurant war der Service unterschiedlich! Einige sehr nette Mitarbeiter haben uns bestens bedient. Andere sehr unfreundliche dagegen weniger gut! In den ersten 8 Tagen hatten wir eine sehr nette fleißige und ordentliche Putzfrau. Die letzten beiden Tage bei einer Ihrer Kollegin waren erkennbar deutlich schlechter!
1.) Zu Fuß in max. 10 min zum Strand (Auch Beachshuttel verfügbar) - Hoteleigener Strandabschnitt ist i.o. 2.) Die Dolmusche halten direkt vor dem Hotel - in 10 min in Side, in 20 min in Manavgat 3.) Einkaufsmöglichkeiten mit Bekleidungsläden, Apotheken, Optikern befinden sich in der Nähe!
Das beheizbare Hallenbad mit Kinderbecken ist sehr klein und zu kalt! Außerdem ist der ganze Bereich "vor allem die Sanitäranlagen und der Umkleidebereich" sehr runtergekommen und ungepflegt! Auch viel zu dunkel! Die Außenpool Anlagen werden im Januar nicht benutzt und deswegen auch nicht gepflegt! Verdreckt! Im Sommer sollten Kinder und Erwachsene hier aber Ihren Spaß bekommen!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Khaled |