Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gibt deutlich bessere Hotels in Side. Jeden Abend musste man 20Minuten in der Essenschlange warten bis man sich endlich etwas vom Buffet nehmen konnte. Das Essen ist jeden Tag dasselbe und ist meistens sehr kalt. Die Zimmer sind einfach aber modern eingerichtet, jedoch war die Zimmerreinigung ein richtiger Flop. Ich empfehle Ihnen sich ein anderes Hotel in Side/Kumköy auszusuchen, da es dort zum gleichen Preis viel bessere gibt. Ausflüge sowie Welness empfehle ich Ihnen ausserhalb des Hotels zu buchen, da viel billiger!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und man findet dort alles was man braucht. Das Badezimmer ist aber viel zu klein. Dort passen nichteinmal 2 Personen gleichzeitig rein. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt aber nie gründlich. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal gewechselt. Im Zimmer hatte man so schlechtes Internet das man lediglich Whatsapp NACHRICHTEN versenden konnte. Bilder sowie Audios gingen zu keinem! Zeitpunkt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen in dem Hotel war schlecht. Die Auswahl war nicht groß. Leider hat sich das Essen auch nicht gewechselt. Abends war immer eine riesige Schlange beim Essen. Meiner Meinung nach sollte man das Restaurant umbauen und umstellen sodass nicht mehr so lange Schlangen entstehen weil das habe ich noch NIE in einem Hotel erlebt. Der Geschmack der Speisen konnte nur morgens überzeugen. Mittags und Abends war das essen immer kalt und hatte keinen richtigen Geschmack. Die Nachspeisen haben alle gleich geschmeckt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Die Rezeption war immer stehts freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen bekamen wir immer eine freundliche Antwort. Jedoch verlief der Check-In nicht gut. Erst sollten wir 3 Stunden in der Lobby warten. Als diese dann vorbei waren wurden wir immer und immer wieder vertröstet. Das Personal versteht alles sehr gut und kann zum größten Teil auch Deutsch.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage des Hotels war 1A und meiner Meinung die beste in ganz Side. Direkt vor dem Hotel sind massig Läden und auch direkte Busanbindung Richtung Side und Manavgat. Ausflüge kann man direkt neben dem Hotel buchen. Welnesspaket haben wir auch direkt neben dem Hotel gebucht, da es dort deutlich billiger und besser ist. Von einem Welnessaufenthalt im Hotel kann ich Ihnen nur abraten. Der Strandabschnitt ist sehr schön und man erreicht diesen auch sehr schnell.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Ich habe während unseres 7-Tägigen Aufenthaltes nicht einmal eine Person vom Animationsteam gesehen obwohl wir in der Hochsasion dort waren. Der Strand ist wirklich schön und man findet immer eine Liege. Beim Pool hingegen wird es schon ab dem frühen Mittag schwer eine liege zu finden, da dieser viel zu klein ist und es nur wenige Liegen gibt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut