Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein 4 Sterne Hotel! Wurde sehr enttäuscht als ich das alles mit eigenen Augen sah... Total überfülltes Hotelrestaurant und überfordertes Hotelpersonal
Wir hatten Annex Zimmer im Nebengebäude. Was soll ich sagen... das war eher 2* Klima brummte wie ein 3 Zylinder Dieselmotor
Ochje... also ich habe schon einige Hotels von 2* bis 5* gesehen, aber sowas noch nicht. Durch die viele Anbauten und Nebengebäuden ist die Kapazität vom Hotelrestaurant einfach ausgeschöpft. Mit anderen Worten bei Mittag und Abendessen 20-30 min Schlange stehen bis man überhaupt ans Büffet dran kommt und wenn man sein Essen hat beginnt der Kampf um die sehr wenigen Tische. Zu Essen gibt es alle 2-3 Tage genau das gleiche wieder und Fleisch ist absolut ungenießbar bis auf Hähnchen und Fisch. Dafür sehr viele Salate und alles superfrisch. Personal ist auch total überfordert mit den vielen Gästen und es kann schon mal dauern bis man was zu trinken hat. Mittagessen gibts auch am Meer, kleinere Auswahl aber dafür keine Schlange oder Kampf um die Tische.
Zu viele Gäste - zu wenig Personal. Wenn man abends was trinken will - Schlange stehen... nur 1 Barkeeper fürs ganze Hotel
Die Lage ist gut, viele Shoppingmöglichkeiten und ziemlich nah am Meer. Eigener Stand mit ausreichend Liegen, Auflagen und Schatten. Stand war sehr sauber und das Meer ist TOP, keine Steine, sehr angenehmer Sand. Im Juli sehr warmes Wasser und kaum Algen. Viele Ausflugmöglichkeiten durch lokale Anbieter. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert genau 1 Stunde ( ca. 60km )
Kann ich nicht sagen, da wir weder am Pool gewesen sind noch die Clowns von der Animation uns anschauen wollten... beides bekomme ich für 5€ auch bei uns.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | denis |