Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Modernisíertes, gepflegetes Hotel in zentraler Lage. Auf Sauberkeit wurde hier sehr geachtet. Angenehme Gästestruktur (fast alle Gäste aus Deutschland) wenn auch zu meinem Zeitpunkt, stark erhöhter Altersdurchschnitt, mit dem Hang zum zeitigen reservieren von Liegen. Viele Gäste sind Stammgäste (einige benehmen sich aus so!)Zwei Pools, die einen gepfelgten Eindruck machen. Störend waren die vielen Katzen im Bereich des Pollterasse, die leider von den Gästen gefüttert worden sind und keine Angst vor den Kellnern hatten. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, allerdings sollte man nicht zu große Erwartungen stellen. (Dies war mein 17 Türkeiurlaub und ich habe schon schlechter und besser, für das gleiche Geld gewohnt). Türkisch Bad und Massagen, habe ich bei Kumköy Wellness (aus Dem Hotel raus nach links) gebucht und gute Erfahrungen gemacht.
Ich hatte ein Zimmer zu Straßenseite., die oft beschriebene Lärmbelästigung habe ich als nicht so schlimm empfunden (Hatte allerdings die Tür auch bis ca 4 Uhr zugelaasen) Das Zimmer hatte eine durchschnittliche Größe und relativ gepflegte Einrichtung. Leider war eine Matratze durchgelegen, so das ich Nachts einen Tausch mit dem zweiten Bett vornehmen musste. Das Badezimmer war relativ klein, aber sehr modern ausgestattet. Die "Minibar" wurde mit einer Flasche Wasser bestückt, diese konnte mann in der LObby auffüllen (dies habe ich auch noch nicht erlebt)
Das Essen war abwechslungsreich uns was ich noch wichtiger finde, von guter Qualität und es herrschte eine gute Hygiene. Sicher es wiederholte sich und an der Theke im Restaurant wurde Abends fast immer das gleiche zubereitet, jedoch gab ausreichend Ausweichmöglichkeiten. Das Fürhstück war in Ordnung und entsprach dem was im 4 Sterne Bereich geboten wird. Nervig fand ich die schlecht besetzte Lobbybar (1 Mann ist ein bisschen wenig, wenn das Haus zu 90% belegt ist, da bleibt schonmal die Freundlichkeit auf der Strecke). Auch wenn auf Hygiene geachtet wurde, war diese bei den Eiswürfelbehältern leider nicht vorhanden, da sich die Eiswürfel im eigenen Tauwasser befanden, es fehlte hier ein Abtrofmöglichkeit. Die Strandbar war einfach und in die Jahre gekommen, das Essen (Salatbar/Nudeln/Pizza und Pressformfleisch) waren für meine Ansprüche an einen Imbiss izum Mittag in Ordnung und Hygienisch einwandfrei. Wenn man Mittag mehr möchte muss man in Hotel gehen.
Das Personal ist mit sehr wenigen Ausnahmen sehr freundlich, wenn auch gelegentlich etwas unaufmerksam und vergesslich(auch hier muss ich leider die Dame an der Reception erwähnen, so etwas unfreundliches habe ich bisher noch an keiner Reception angetroffen, die Herren war das dagegen sehr freundlich) Man ist scheinbar sehr interessiert das die Gäste wiederkommen und war an der Reception bemüht mich zu einer Buchung für den Herbst zu bewegen, was leider nicht gelang (denn es geht in ein anderes Hotel).
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, zum Strand muss man eine abfallende Straße (Schotterpiste) von ca. 250m laufen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht sind rechts und links Geschäfte mit allen erdenklichen Sachen. Angehm ist das man am Strand prima laufen kann, ich bin án einem bedeckten Tag nach Side gelaufen und mit dem Dolmus zurück.
Die Annimation war zwar vorhanden, aber konnte eigentlich nichts auf die Beine stellen außer Volleyball und Boccia. Die Abendshows waren, nicht der Rede wert. Man versuchte die Gäste zu unterhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |