Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marc & Tina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Macht bloß keine Bilder beim Hotelfotografen!

im großen und ganzen waren wir sehr mit unserem urlaub zu frieden. wir wurden freundlich empfangen, das hotel sieht von aussen so wie im gesamten sehr gepflegt und sauber aus. unser zimmer war ebenfalls über die ganze woche immer ordentlich und sauber,daran gab es nichts auszusetzten.ich muss dazu sagen dass wir der putzfrau 2 € am ersten tag gegeben haben. wir haben für uns beschlossen nächstes mal ein scheinchen mehr auszugeben, aber für das preisleistungsverhältnis ist dieses hotel völlig angemessen. wir wünschen euch einen schönen urlaub,genießt es... und macht bloß KEINE bilder bei diesem fotographen!

• die zimmer waren ausreichend groß und modern ausgestattet. flachbildfernsehr, safe (2€ pro tag), minibar, großer balkon,schönes bad, großer kleiderschrank... wie oben schon gesagt, alles sauber und ordentlich.es gibt nichts zu meckern!

• das restaurant war im allgemeinen in ordnung. das frühstück war nicht so unser ding, jedoch sind wir immer satt geworden.genau wie abends, es war immer ausreichend da...nicht alles perfekt aber wenn man viel erwartet muss man einfach ein scheinchen mehr ausgeben. es ist im großen und ganzen sauber,die gläser, teller und das besteck sehen manchmal etwas schmierig aus. aber macht euch keine sorgen, es ist für jeden was dabei und vieles schmeckt auch sehr gut z.b das dönerfleisch die strandbar ist nicht so klasse, die tische sind dreckig und es kommt schonmal vor das es um halb 2 nichts mehr zu essen gibt, das geht natürlich gar nicht! die bars waren ok, wir waren zufrieden.

• mit dem personal waren wir zufrieden.ein großes lob geht an unseren lieblingskellner halil.er hat uns nur gesehen und schon brachte er uns unsere standart getränke an den tisch.er hatte immer ein nettes wort auf den lippen und fragte immer wie es uns geht usw. das können wir auch nur über die anderen kellner sagen, das die stress haben ist normal, die müssen auch viel leisten! alle waren bemüht deutsch zu sprechen.

• Gut
  • das hotel liegt in der ortsmitte von kumköy direkt an der strasse. wenn man das hotel verlässt ist man sofort im geschehen (bars, discos, geschäfte etc.),nach side sind es ca 10-15 min mit der dolmus (kostet 1€ p/P). der strand liegt etwa 3-5 min zu fuß entfernt, was gut zu schaffen ist! natürlich fährt auch einmal pro stunde ein hotel eigener shuttle. wir haben einen ausflug gemacht und bei vigo tours gebucht (wenn man aus dem hotel rechts geht ca 50 m).wir können es nur empfehlen dort zu buchen,der verkäufer ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.

im pool waren wir nicht, wir sind eher die strandtypen! am strand wird keinerlei animation geboten, das war eigentlich der einzige anspruch den wir hatten.beachvolleyball war immer selbst organisiert. abends haben wir die animation nicht wahr genommen, wir waren immer unterwegs. also an der animation muss wirklich schnell was getan werden!!!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Marc & Tina