Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Conny (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Verdiente 4 Sterne! Wirklich guter Urlaub

Alles vorhanden, alles gut! Erster Eindruck hat sich voll und ganz bestättigt! Auch wenn es etwas wiederspricht: Hamam immer im Welnsscenter auf dem Weg zum Strand buchen. Erstens billiger und zweitens wunderbareres Preis-Leistungsverhälniss, zudem bester Service! Zum Shopp neben dem Hotel: Zu unserere Zeit war früh, Chef Mustafa zugegen(sehr genügsamer Typ). Später dann ein gewisser Abbu oder Abduhl (was weiss ich). Wie ich feststellen musste! Hatte am letzten Abend bei dem einen Spielzeugbuss für meinen Jungen gekauft, der leider nicht aus der Verpackung zu lösen war. Was Abbu, Abduhl dann auch feststellen musste und im Laden völlig ausgerasstet ist.:( Dummer Junge);) Chef Mustafa hatt nächsten Morgen den kleinen Buss ohne Probleme umgetauscht. Aber wohlgemerkt 20 Minuten gebraucht um das neue Spielzeug aus der Verpackung zu lösen.

• Gut
  • Wenn man nicht Wert auf zum Schwan gefaltete Handtücher legt, ok! Frisch waren die Handtücher an jedem Tag. Ich arbeite selbst im Service und staune immer wieder über die Bewertung deutscher Landsleute. Typisch, wenn eine Falte mal nicht stimmt, wird reklamiert.

• Wir hatten ja schon im Vorfeld gelesen dass ein Zimmer mit Meerblick günstiger wäre, (wegen der Discothek vor dem Hotel). Dieses angegeben und auch bekommen.

• Fussweg zum Strand, etwa 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel nach links und rechts, offen! Wunderbar!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Conny