Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel Side Alegria Hotel& Spa empfehle ich weiter aus dem Grund, es ist ein schönes Hotel die Zimmer in top zustand das Personal ist freundlich nett zu vor komment das essen ist spitze alles internationales essen die kellern sind sehr nett und die Gastfreundlichkeit ist wirklich super es sind nur paar meter zum strand alles top ich empfehle auch den Wellnesbereich ist super die massage ist richtig gut, man kann bei der massage entspannen. Ich werde nächstes jahr wieder da hin fliegen so viel gastfreundlichkeit hatte ich noch nie erlebt.
wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick das zimmer ist mit dusche,wc fernseher ausgestattet es war auch noch eine minibar im zimmer es stand sogar ein sessel und ein tisch mit drin es wurde auch an die raucher gedacht auf dem balkon stehen zwei stühle und en tisch mit aschenbecher die zimmer werden jeden tag sauber gemacht und immer steht eine flasche wasser wieder da
Die Atmosphäre war sehr gut und das personal ging immer auf die wünsche der gäste ein zu essen gab es internationales es war für alle was da es gab mal Pommes mal Hähnchen, kartoffelbrei, Nudeln, Fische , Gegrillte Leber, Pilze, Salate und Kuchen es wird immer wieder frisch zubereitet wenn man einen wunsch hat gehen die köchen sehr gut drauf ein
das personal hat sich schnell um die Beschwerden der Gäste gekümmert und sind auch mit den wünschen sehr gut umgegangen bei fragen ist das hotelpersonal sehr gut auf fragen eingegangen und helfen einen weiter wenn man nicht weiter weiß sie zeigen eine wo was ist und wie man wo hin kommt,an der repception ist immer einer da wenn man fragen hat
Die fahrt zum Hotel war super die Lage war auch sehr gut es gibt vor dem Hotel viele einkaufsmöglichkeiten die man auch war nehmen sollte. und in den läden bitten die verkäufer ein türkischen tee an und man kann sich gut mit den ladenbesitzer unterhalten und wir haben schon freunde gefunden. Die Umgebung ist sehr gut man kann so viel unternehmen. man kann mit dem bus für 1,00 euro nach Side fahren und sich da den ganzen tag aufhalten und gegen abend wieder zum Hotel zurück fahren.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr gut und es gibt von montags bis freitags an animatör der alle hotelgäste zum mitmachen einladen tut und der wellnesbereich ist auch super man kann am Pool entspannen oder man geht an die Bar oder vorne in der Lobby kann man sich ausruhen im wellnesbereich kann man bei einer massage die seele baumeln lassen und den ganzen streß vergessen und wenn man tennis oder basketball spielen möchte kann man es auch tun am außenpool ist sogar ein eigener Tabakladen ein Frisur alles war sehr sehr schön
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |