Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schön gemacht, die lobby immer sauber. Zum tefonieren gibt es karten zum kaufen in jeden laden für entweder 3 oder 5 € die für 3 € mit denen kann man 30 min in deutsche festnetz und mit denen für 5€ kann man 45 min Telefonieren
Die Doppelbetten sind einzelbetten die zusammen geschoben worden sind und wenn man am nexten tag aufwacht stehen die betten 20 cm weg von einander.
also es gibt drei bars zwei sind den ganzen tag besetzt und der andere wird auf gemacht wenn die kinderdisco lauft, danach ist es noch eine stunde offen und da ist es egal wie viele gäste noch da sitzten und was trinken wollen die bar wird zugemacht und die lichter ausgemacht
Ganz schlechter service. Keine Saubere Handtücher. Das Zimmer wird nicht wirklich sauber gemacht und das Bad betrette die Putzfrau nur um die dreckig handtücher die sie zusammengelägt hat wieder in das Regalfach rein zu stecken Ein mal hatten wir Schimmelbrot beim Frühstück als ich zum Mannager ging hörte er mir nicht zu und als ich sagte dass ich das Hotel scheiße finden hätte er sich mit mir vor den ganzen leute fasst geprügelt Die Kellner Hab ständig die Frauen angemacht. Wärend unseren 2 wöchigen aufentahlts kam es zwei mal vor dass die Kellner die Gäste auf Türkisch beleidigt haben, weil sie dachten die würden es nicht versthen.
Zum strand braucht man ca. 2 min zu fuss. Gegenüber von Hotel auf der anderen straßen seite gibt es zwei discotheken rechts und links von hotel gibt es jedemenge einkaufsmöglichkeiten.
Wir waren nur am Pool und das einzige was uns an Holiday Point sehr sehr gut gefallen hat wir die Animation. Der Steffan und Lena wirklich zwei sehr sehr liebe menschen. Animation Sehr Sehr Sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Djamsched |