Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war für uns erstaunlich, was wir für 470 €/Person AI geboten bekamen. An jedem Tag wurden Fisch, Fleisch, verschiedenes Gemüse und zahlreiche Salate angeboten. Das Essen war schmackhaft, frisch und im Wesentlichen abwechslungsreich. Es war vielleicht etwas geflügellastig. Auch beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr aufmerksam und man konnte beobachten, dass der Chef im Hindergrund allgegenwärtig war und für Ordnung sorgte. Was uns etwas verärgerte war, dass wir für uns 3 Erwachsene keine zweite Zimmerkarte bekamen - dies gibt es grundsätzlich nicht, so wurde uns gesagt. Auch gibt es keine Getränke auf das Zimmer. Der Kühlschrank war dort zwar in Betrieb, aber eklig versifft, da schaut halt niemand rein. Getränke gab es auch nur bis 23 Uhr, dies führte kurz vor Ablauf dieser Zeit zu Stau an den Tankstellen. Auch die Klimaanlage im Zimmer machte uns zu schaffen. Sie blies direkt auf den Kopfteil des Bettes und lies sich nicht verstellen. Bei 35 bis 40 Grad in unserem Urlaubszeitraum und Nachttemperaturen zwischen 25 und 30 Grad waren wir aber darauf angewiesen. Hinter und vor dem Hotel befinden sich Nachtlokale mit Freisitzen, es wird sehr laute Musik gespielt. So war es nicht möglich, vor 3 Uhr die Balkontüre zu öffnen, ohne vom Lärm überfallen zu werden. Im Nachhinein bedacht, eigentlich das ideale Hotel für junge Leute, die sich gerne die Nacht um die Ohren schlagen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ideal. Kumköy steht Side, abgesehen von den Sehenswürdigkeiten, nicht viel nach. Es reihen sich auch dort die üblichen Bekleidungsgeschäfte endlos aneinander. Der unbefestigte öffentliche Weg zum hoteleigenen Strand - ca. 300 Meter - ist wenig einladend. Dafür wird man aber am Strand entschädigt. Er sehr sauber und verfügt über ausreichend Liegestühle mit Auflagen. Empfehlung: 2 große eigene Handtücher mitbringen oder dort kaufen (6-8 €). Boggia und Beach-Volleyball wird 2-mal täglich durch die Animation angeboten. Die Strandbar ist ab 10 Uhr besetzt, zu Mittag gibt es auch dort zu essen. Man muss also nicht zum Hotel zurück. Also - wie eingangs gesagt, durchaus ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut