Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist sehr schön gemacht im großen und ganzen. Ich empfehle AUF KEINEN FALL das Hamam im Hotel. Das Hamam Personal verspricht eine perfekte Sauberkeit die leider nicht vorhanden war. Kleine Würmer die aussahen wie Mehlwürmer bekrabbelten uns. Sauberkeit des Zimmers: -an der Decke befand sich ein großer, nicht schön aussehender Fleck - Bodenleisten fehlten und sah daher sehr schmutzig aus - Schimmel in der Dusche Personal: - sehr freundlich - versuchen alle Wünsche zu erfüllen Fazit: Ich empfehle das Hotel weiter aber nicht das Hamam!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Fr. Janine, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könnnen wir nur sagen, dass Sie uns aus dem Herzen sprechen. Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Ihre Kritikpunkte bezüglich dem Hamambereich, wurde an den Subunternehmer weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management