Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 13 Jahren Urlaub in der Türkei müssen wir erstmals eine negative Bewertung für ein Hotel abgeben. Waren vor 3 Jahren schon mal in dem Hotel, da war noch alles ok. Als wir am Abend um 22Uhr im Hotel ankamen, hieß es: kein Zimmer!!! Wir weigerten uns ins Schwesternhotel zu gehen, also: kleines Trinkgeld und es gab für die Nacht einen Bungalow. Zu essen gab’s nur Suppe und Brot, egal….wir hatten Hunger und seit dem Morgen nix mehr gegessen, und zu trinken gab’s auch nur noch bis 23 Uhr. Am nächsten Morgen ..nix mit Zimmer, vielleicht ab 13 Uhr….nach weiterem beschweren bot man uns ein Zimmer zur Straße an. Angeguckt und genommen ,,,,,wieder Trinkgeld!! In der Minibar gab’s 1 Flasche Wasser, aber, die gab’s nicht neu.!!! Wir sollten sie 14 Tage lang am Automat selber füllen. Bakterien gratis!! Auf mangelnde Hygiene hingewiesen, gab man uns zu verstehen….. im Supermarkt sollten wir eben selber Wasser kaufen. IST DAS NORMAL BEI EINEM 4 STERNE HOTEL????? Schade, dass ein Hotel sich in kaum 3 Jahren so verschlechtern kann. Leider können wir dieses Hotel nicht mehr als gutes 4 Sterne Hotel weiterempfehlen. Selbst die Reiseleiter geben dies an die Urlauber weiter. Wir fliegen 2-3x im Jahr in die Türkei, kennen 4 und 5 Sterne Hotels in Kumköy, noch NIE unzufrieden gewesen, aber diesmal sind selbst wir reingefallen. Vielleicht schafft es der alte Chef das Hotel wieder auf den richtigen Weg zu bringen. Es wäre im Sinne vieler Stammkunden!!!
Wenn man direkt eins bekam, konnte man schon froh sein. Es verging kein Tag wo nicht Gäste ihr Zimmer tauschen wollten. An der Rezeption zog man aber oft den Kürzeren und bekam oft nur Abhilfe durch den Reiseleiter. Den Teppich sollte man lieber austauschen.
Die Auswahl war gut, jeder konnte hier satt werden…..leider war das Essen oft kalt, eine halbe Stunde stand das Essen schon bereit aber leider nicht zugedeckt und war so schon sehr abgekühlt. Nachdem immer wieder gefragt werden musste, was denn in den Schüsseln sei, gab’s endlich Schilder. Leider war die Strandbar eine Zumutung. Dreckig und schimmelig. Auch wenn im Zuge der neuen Promenade alles neu gemacht werden muss, kann es sauber!!!! sein, denn die Bebauung findet ja nicht diesen Winter statt.
Leider hat der Service sehr nachgelassen. Im Restaurant rannten die Kellner, aufdecken, abräumen ..aber im Gesicht nicht der Hauch eines Lächelns. Wollte man aber draußen sitzen, tja … da sah es dann schlimm aus. Morgens deckten sich einige Gäste selber den Tisch. Ansonsten: Tischdecke auf dreckige gelbe Plastikdecken. Salz ,Pfefferstreuer und ebenso der Serviettenhalter strotzten vor Dreck,die in die Mitte gestellt und zur Krönung kam noch ein dreckiger Aschenbecher dazu. Abends, nach dem Essen, wurde einem die Tischdecke weggenommen. Was blieb war die gelbe Plastikdecke. Wenn die Putzfrau Trinkgeld bekam, war das Zimmer top. In den 14 Tagen nicht 1x gesaugt aber es lag ja nix rum. Schmutzige Handtücher, die auf dem Boden lagen, wurden zusammengelegt, glattgestrichen und wieder aufs Regal gepackt.Sie hatte wohl keine frischen Handtücher mehr, denn es war dann schon 16 Uhr!!
Entfernung zum Strand war uns ja bekannt. Shuttleservice war ok. Die Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug. Leider werden ab Mitte Oktober viele der Geschäfte abgerissen, aber hoffentlich bis zum Frühjahr neu aufgebaut.
Die Animation war eher lahm…aber wir legen auch keinen Wert darauf. Am Pool gab es keinen Boy, man musste sich selber die Auflagen holen. Sauberkeit der Liegen und Tischchen ließ sehr zu wünschen übrig. Kaputte Liegen wurden nicht ausgesondert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Dieter & Christel |