Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rania (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Unbeschreiblich, nicht verunsichern lassen!

Das Hotel ist echt in einem sehr sehr schönen Zustand. Man wird herzlich empfangen und wünsche, die man zuvor geäußert hatte werden sofort erfüllt. Wir haben ein Meerzimmer gewünscht und es auch bekommen !! Unser Zimmer war immer SEEEHHRR sauber, ein Dankeschön an unsere sehr geduldigen Putzfrauen, die immer wieder für neue Handtücher, Ordnung und ein schönes Muster unserer Bettlaken bereit hielten. Die Rutschen sind in einem guten Zustand, werden aber komischerweise selten genutzt. LEUTE TELEFONIERT NICHT IN DER TÜRKEI haha 180 € Telefonrechnung gehen dann wohl auf mich ;) ! Immer schön Telefonkarten kaufen ! DANKE NOCH EINMAL AN DAS HOLIDAY POINT TEAM an Alis lustige Art, Bayrams schöne Unterhaltungen und Mehmet für seine Geduld mit unseren Abgaben :P Wir sehen uns nächstes Jahr wieder =) ! Oder sogar schon im Dezember ! R.

• Waren sehr sehr selten im Zimmer :) aber Vollausgestattet und echt schön !

• Die Bars waren immer zeitlich püntklich geöffnet und hatten alles auf Lager. Das Essen war SEHR gut. Es gab eine GROßE Auswahl an Essen, auch wenn man nach 14 Tagen nichts mehr daovn sehen konnte, denn irgendwann geht jedem guten Koch die Rezepte aus ^^ Es gab türkische Spezialitäten, aber auch viel anderes.

• So nun zum Service. Ich bedanke mich an dieser Stelle vorallem bei Bayram, Ali und Mehmet ;) Aber auch die Freundlichkeit des restlichen Personals war einwandfrei! JEDER Mitarbeiter dieses Hotels kann deutsch (sogar besser als manch einer hier ^^) Beschwerden und Wünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt =)

• Die Umgebung ist unbeschreiblich. Das Meer ist 1 Minute Fußweg entfernt. Es ist sauber und es sind immer Liegen frei. Das Nachtleben... puhhh wo fange ich da an ? DIREKT gegenüber befindet sich das Laguna und das Sahmata, wobei sich das Laguna mehr lohnt. Umliegende Discos (SammyDisco, Lighthouse, Summergarden ....) sollte man auch gesehen haben :) Die Preise sind ENORM hoch, also schön einen im AllInclusive ansaufen LOL! Einkaufen kann man auch sehr sehr sehr gut und wenn man wie ich eine sehr gute Händleriin ist auch sehr günstig :) Ausflugsmöglichkeiten gibt es MILLIONEN. Günstig und echt sehenswert !

• Gut

Die Animateure haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben, dass viele Leute mitmachen, aber ich glaube die meisten waren zu faul. Danke Bulut, Melanie, Oscar, Mustafa und vorallem Selo ;) der leider nicht lange zu sehen war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011