Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für zwei Wocehn im Holiday Point und haben von zuhause schon einiges gelesen, als wir ankamen war unser zimmer natürlich nicht frei und wir mussten in ein doppelzimmer für eine Nacht was uns natürlich sehr gestunken hat aber was will man denn machen auf der Strasse schlafen kann man ja nicht! So am nächsten Tag haben wir dann unsere Zimmer bekommen und es war total groß und bischen renovierungsbedürftig (das sind die Familenbungalows bischen weiter unten) zwei Schalfzimmer riesen Bad, Balkon was will man mehr zum schlafen reicht es alle mal. Vor unserem Bungalow waren ca 20 Gläser darunter auch scherben die keinen 8 Tage lang intresiert haben bis ich zur Rezeption bin und es gesagt habe sie sollen es doch mal wegmachen und es hat dann auch geklappt.Klimaanlage war defekt wurde zweinal reklamiert und nicht behoben!!! Das Hotel hatte als wir angekommen sind alles Kellner rausgeschmissen und es waren ne menge neue da die sich sehr bemüht haben und auch sehr gut sind! Auch ohne zu bezahlen bedienen die Kellner einen sei es am Pool am Abendessen oder abends, um 23 Uhr geht das Licht aus und wenn man drüben an den Rutschen Pools bezahlt hat (die Kellner extra was gegeben) bekommt man auch noch um 00.00 Uhr was zu trinken so haben wir das beobachtet. Was natürlich nicht ok ist. Mein Eindruck ist die Kellner machen sich da noch gutes Geld nebenbei es soll natürlich nicht so sein wenns um 23.00 Uhr schluss ist muss es auch eingehalten werden. Am Strand das Essen ist jeden Tag das selbe ;-(... aber man findet immer etwas. Das Abendessen wiederholt sich alle drei Tage das selbe... und am Dönerfleisch steht man mal locker 15 Min an. Am Strand bekommt man um 10.00 Uhr locker noch liegen und man wird nicht so belästigt von irgendwelchen Verkäufern. Animation fand keine statt da war nur einer da der Dennis der gute nur er hatte Ideen und wollte machen aber sie Leitung hat es ihm nicht erlaubt so ist auch er drei Tage vor unserer Abreise gegangen. Wir haben unsere Kide in den Club gesteckt das Mädel da drinnen kam erst man gute 10 Min zu spät da se in der Disco am vorabend war mit Urlaubern, obwohl sie um 10 Uhr bereits auf machen sollte aber wenn man um 10 Uhr erst Frühstücken geht ist das bischen schwierig. Sie konnte kein Wort Deutsch nur Russisch so haben wir unsere Kinder wieder mitgenommen. An der Strandbar gab es von 10.00-16.30 Uhr Gertänke auch hier die machen was se wollen manchmal wurde noch um 17.00 Uhr ausgeschenkt manchmal war punkt 16.30 Uhr zu ich finde es aber eh zu kurz bis 18.00 Uhr sollte schon drin sein. Drei Tage vor unserer Abreise wurde an die Strandbar ein Schild mit Öffnungszeiten von 10.30-16.30 Uhr hingemacht, so war es auch, wir sind abends an die Rezeption und haben gefragt was das soll man kann doch keine Zeiten von heute auf morgen ändern (aber das belegt mal wieder dieses Durcheinander in diesem Hotel) er hat kurz Tel kam raus und meinte ab morgen gibt es wieder ab 10.00 Uhr. Naja was soll man davon halten??? Mir persönlich hat auch abend am essen die schilder gefehlt was was ist. Ich werde dieses Hotel nie nie mehr besuchen aber was will man erst machen wenn man dort ist und es ist so... das beste muss man daraus machen ;-) FAZIT: Nur noch 5 Sterne !!! Wir waren letztes Jahr im Sultan of Side und es war super!!! Das spart man das ganze Jahr auf den wohlverdienten Urlaub und dann... Zum Abschluss: Da wir ein bsichen unterhalt unser Bungalow mit eigenem Pool hatten fragten wir ob wir unsere Koffer hochschleppen müssen oder wie beim Umzug mit einem kleinen Bus runtergefahren werden? Er sagte wir sollen warten er schickt jemand um 6:15 Uhr um 6:30 Uhr kam dann einer total berschlafen in Badeschlappen und hat uns zwei Familien mit 8 Koffern da stehen sehen er fragte was für Zimmernummer und wir sollen warten er kommt gleich wieder... wir warteten und er kam nicht mehr, er hatte sich aus dem staub gemacht... so mussten wir unsere Koffer selber hoch schleppen da der Bus bereits da war. Wir waren zu 10 und ich muss sagen dass wir vom essen alle begeistert waren es hat immer geschmeckt inklusive Durchfall ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut