Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Service, Preis-Leistung passt

Das Hotel wurde zu dieser Zeit von meist deutschen Urlaubern besucht. Vom Alter her war alles gemischt: Junge Partyurlauber, Familien, Paare. Das Hotel allgemein ist sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusiv gebucht. Wer nicht ganz soviel Geld für den Urlaub ausgeben möchte und dafür mit ein paar Abstrichen leben kann, ist hier richtig! Im August sehr heiß, aber nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt! Um nach Deutschland zu telefonieren kauft man sich am besten eine Telefonkarte und telefoniert in der Telefonzelle direkt hinterm Hotel! Wie oben schon geschrieben, Preis-Leistung hat gepasst, wenn man mit ein paar Abstrichen leben kann!

• Gut
  • Die Zimmer waren okay! Es gab alles was man braucht, Kühlschrank, Bett, Fernseher, Föhn, Safe (leider dieser mit einem Schlüssel, den man aber nicht wieder an der Rezeption abgeben konnte.) Ein Kopfkissenbezug war bei uns total kaputt und die Matte vor der Dusche dreckig. Der Abzug über der Dusche war auch sehr verstaubt und hätte sauber gemacht werden sollen. Ansonsten waren die Zimmer sauber und es war sehr spannend am Abend ins Zimmer zu kommen um wieder die toll gefaltenen Bettdecken zu sehen - sehr schön jedesmal!

• Es gibt ein Resaurant und 3 Bars. Die Bar in der Lobby und die am Panorama Pool hat den ganzen Tag auf. Die Bar am Rutschenpool machte Mittagspause, was aber nicht so schlimm ist, da es genau zur Mittagsessenszeit ist. Diese Bar war aber nicht so appetitlich, es ging ein unangenehmer, säuerlicher Geruch von ihr weg und die Plastikgläser waren auch schon etwas Älter und sahen nicht mehr schön aus. Das Essen war sehr lecker, die ersten 3 Tage, dann hat man alles schon einmal probiert gehabt und es wurde langweilig. Mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Zudem war alles warme Essen sehr sehr fettig, oder im Fett raus gebraten oder frittiert. Selbst die Nudeln und der Reis schwamm im Öl. Ach ja eine Strandbar gibt es auch. An unserem Vorletzten Tag wurden dort Tischdecken aufgelegt, was diese Bar dann etwas schöner aussehen lässt. Leider ist diese auch nur bis 16.30 Uhr geöffnet, zu dieser Jahreszeit viel zu kurz.

• Die Freundlichkeit der Türken im allgemeinen hat uns sehr positiv überrascht! Besonders aber auch die, zum Teil perfekte, deutsche Sprache. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Der Service und das Personal in diesem Hotel, egal ob an der Bar, beim Essen, an der Rezeption oder die Zimmermädchen sind an dieser Stelle sehr zu loben und vielen Dank von uns!

• Der Strand war ca 200 m vom Hotel entfernt. Es fuhr auch ein Bus, doch nur 3x am Tag, den man aber nicht braucht. Direkt an der Hauptstraße des Hotels befinden sich zwei Discos, eine Shishabar, Bars und viele Einkaufsmöglichkeiten, mit sehr netten und freundlichen Verkäufern. In dieser Straße sind auch viele Geschäfte die diverse Ausflüge anbieten. Die Lage des Hotels war für uns perfekt, da wir tagsüber gleich am Strand waren und abends gleich im Zentrum. Und obwohl wir das Zimmer zu Straße hatten, war es nachts ruhig.

• Schlecht

Die zwei Pool des Hotels sind super und sauber. Leider sind die Pools nicht direkt miteinander verbunden, um von einem zum anderen zu gelangen muss man durch das Hotel laufen. Wir wollten auch eher unsere Ruhe haben und leider gab es an beiden Pools am Nachmittag laute Musik, somit hatte man keine Ausweichmöglichkeit. Die Liegen am Strand und die Auflagen sind leider schon ziemlich dreckig und viele kaputt. Diese müssten dringend erneuert werden. Der Sonnenschutz war leider in einem hässlichen, dunklen Grün und hatte an manchen Stellen Risse. Die Unterhaltung in diesem Hotel ist ein Witz! Wir haben 3x die Abendshow besucht: 1x hatte der Showact (eine Bauchtänzerin) über eine Stunde Verspätung und tanzte dann nur 15 Minuten. 1x fand gleich gar nichts statt (obwohl in den Aushängen am Hotel angekündigt) und 1x gab es eine Schaumparty, wo alle 15 Minuten ein Klumpen Schaum auf die Tanzfläche gefallen ist. Bingo wurde dafür 2x angeboten, wo aber der Zettel zum mitmachen 3Euro gekostet hätte. Es ist ein sehr schönes Amphitheater vorhanden, Beachvolleyballfelder am Strand, aber leider wird dieses nicht genutzt. Die Kinderanimation war ein kleines Zimmer in dem die Kinder (Bei 47° Außentemperatur) Bilder malen konnten, diese aber dann noch 7Euro gekostet haben!!! Die Minidisco am Abend ging auch nur 20 Minuten und hatte jeden Abend die gleichen Lieder und Tänze! Der Fitnessraum hatte zwar genügend Geräte, doch eher unbrauchbar! Die hoteleigene Disco wurde leider von niemanden besucht und die Animation ist einen Ort weiter in eine große Disco abgehauen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2012