Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir ankamen wurde uns erst mal ein Zimmer mit Meerblick empfohlen, das am Tag 3€ Aufpreis kosten sollte. Wir haben uns dafür entschieden und haben 30€ (?! 7x3=21) bezahlt! Was im Nachhinein eine gute Entscheidung war, da uns andere Urlauber berichtet haben, dass sie sich dagegen entschieden haben und ein wesentlich schlechteres Zimmer im Untergeschoss bekommen haben. Am Strand waren die Liegen und Auflagen schon sehr alt und abgenutzt. Der Sandstrand und das Meer sind nicht so "sauber". Kein strahlend blaues Wasser. An den beiden Pools standen komplett neue Liegen zur Verfügung. Das Essen in dem Restaurant war sehr abwechslungsreich und frisch. Es gab jeden Tag eine große Auswahl. Teilweise ist das Essen an den russischen Gästen angepasst und weniger nationale Gerichte. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und wir hatten nichts zu beanstanden. Im Großen und Ganzen kann man sich für diese Preisklasse nicht beschweren. Wir waren zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Janina |
Liebe Frau Janina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, das Ihnen unser Haus und das empfohlene Zimmer gefallen hat. Wir Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein internationales Haus, so werden auch unsere Speisen eher international gehalten und nicht wie von Ihnen beschrieben, nur auf eine Nation abgestimmt. Auch möchten wir erwaehnen, das wir keinen Einfluss auf die Naturgegebenheiten haben (Meer). Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein zweites Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management