Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum 2. Mal nach dem Umbau im Hotel. Leider sind meine Wünsche nicht erfüllt worden, obwohl ich mit Kasim gesprochen habe.1. Handtuchhalter auf den neuen Zimmern, 2. Klebeband auf den Stufen zum Restaurant, 3. Versetzung der Bank vor dem Hotel wegen der parkenden Autos der Chefs.4. Bessere Reinigung der Toiletten im Hauptgebäude Ansonsten: Alles ok, obwohl die Gäste aus dem Osten zugenommen haben. ich werde aber trotzdem wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung auf Holidaycheck,das Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit dafür genommen haben. Insbesondere bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und das Sie wieder kommen werden. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Einzelheiten im Text möchte ich Ihnen Recht geben und auch erwaehnen das ich diese Details nicht erledigen konnte wegen meines enormen Zeitdrucks. Doch auf dieser Seite verspreche ich Ihnen das dies in Angriff genommen wird ,ich persönlich Fotos machen und Ihnen diese zuschicken werde. Somit werde ich mein Versprechen einhalten und Sie darf ich denn überzeugen. Ich finde es dennoch toll das Sie Ihre Meinungen mit uns teilen, die nur positive Auswirkungen auf unser Haus haben können. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute ,freue mich schon sehr auf unser baldiges Wiedersehen . Mit den freundlichsten Grüssen für Sie ... Ihr, Kasım AKBAS Sales & Marketing Manager SIDE ALEGRIA HOTEL