Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heiko (46-50)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Renovierung erforderlich

Es ist das typische Massentouristen Türkei Hotel. In der Hochsaison waren die Mitarbeiter mit der Anzahl der Gäste überfordert. Wir haben es als Lastminute gebucht und für den geringen Preis den wir zahlten war es dann aber auch ok. Es war total ausgebucht, 50% Deutsch, 50% Russisch Das All Inklusive war Dank der Russen immer ein Abenteuer, wir haben es wie ein besuch im Kino gesehen, so war es erträglich. Das Hotel soll mitlerweile einen neuen Besitzer haben, ich würde es daher durchaus noch einmal besuchen. Aber in der Nebensaison!

• Die Zimmer waren "Giftgrünaltmodisch" und recht abgewohnt. Aber es war sauber, dann kann man damit leben.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken war ausreichend und abwechslungsreich. Das Buffet war sauber, wenn nicht gerade kurz vorher jemand das Buffet mit einem Wühltisch verwechselt hat, was leider oft vorkam (Nationalitätenbedingt). Es wurde aber stets wieder Ordnung gemacht.

• Der Service war nicht perfekt, die Mitarbeiter waren überfordert. Die Kellner waren mehr damit beschäftigt den jungen Damen nachzustellen, als mit ihrer Aufgabe. Ansonsten waren alle recht freundlich, aber immer gestresset. Eine defekte Klimaanlage wurde unverzüglich repariert. Zimmerreinigung und Wäsche waren ok.

• Gut
  • Das Hotel war in Fussnähe zum Strand und zur kleinen Geschäftstsrasse gelegen. Es war sogar angenehm "ruhig", gemessen am Trubel vergleichbarer Hotels.

Einkaufsmöglichkeiten und Bars waren in unmittelbarer Nähe, viele Angebote für die freizeitgestaltung inklusive. Im Hotel gab es eine unaufdringliche Animation. Es gab trotz der vielen menschen genug Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Heiko