Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Erholungsreise - Side Alegria

Gut

angenehme Größe des Hotels Sehr sauberes Hotel, die Zimmer und die Anlage ist in einem guten Zustand, Wir hatten All Inclusive und es war von allem reichlich da Es waren sehr viele deutsche Gäste in den ersten 10 Tagen als ich da war, am Ende kamen einige laute Russen, die dann nachts etwas lauter im Hotel waren, aber sonst sehr angenehme Gäste Es waren Gäste in jedem Alter im Hotel. Es wäre natürlich nicht schlecht, wenn das WLan gratis wäre und auf Handy u. Tablet bzw. I-Pad funktionieren würde. In dem Fall geht es entweder nur auf Handy oder auf Tablet, auf beiden gemeinsam nicht. Wir waren im Juli da und das Wetter war herrlich, das Meer war schön warm und es waren fast keine Wellen, man konnte echt gut schwimmen im Meer, auch wenn man kein guter Schwimmer ist.

• Bezüglich Zimmer kann ich nur sagen. Sehr schön, immer sauber, nicht zu klein, super Badezimmer, Betten ok. Klimaanlage sehr leicht bedienbar. Nur der Flat TV hatte einen schrecklichen empfang. Aber auch in dem Fall, man kommt ja nicht zum Fernsehen in die Türkei, sondern um Urlaub bei Sonne, Strand u. Meer.

• Es gab ein Restaurant für alle Gäste, es war reichlich da. Man mußte halt manchmal in der Schlange stehen, weil viele Gäste auf einmal essen gingen, aber das war die ganze Zeit so, solange das Restaurant offen hatte, nur manchmal mittags war weniger los, wenn die Leute Ausflüge gemacht haben. Aber es war reichlich da und es wurde immer nachgefüllt. Am besten war beim Frühstück der Koch der die Spiegeleier und Omletts gemacht hat, der war irrsinnig flink und sehr sehr freundlich. Spricht auch sehr gut deutsch. Die Küche war sehr gut, es war eben landestypisch türkisch, daher gab es kein Schweinefleisch, aber man fährt ja auch nicht in die Türkei um Schweinfleisch zu konsumieren. Wenn man AI hat, braucht man kein Geld somit war das ok. Und das Personal freut sich natürlich wenns Trinkgeld bekommt, aber sie warten nicht drauf, alle bis auf einen waren auch ohne Trinkgeld sehr nett. Und die die immer nett waren, haben eh was bekommen.

• Die Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und schon beim Ankommen wird man herzlich begrüßt. Die Kellner/innen im Restaurant sind total nett, wenn man ein paar Tage dort ist und man mit ihnen spricht, dann reservieren sie fürs Mittag- u. Abendessen gleich einen Tisch und sie merken sich was man trinkt und fragen ob sie dasselbe wieder bringen sollen. Auch an der Bar, gab es mit einer Ausnahme sehr nette Kellner/innen. Einer war besonders nett am Abend nach dem Essen, war der immer in der Lobbybar. Der war sehr schnell man konnte mit ihm auch scherzen und er war sehr aufmerksam. Nur tagsüber war manchmal ein launischer Kellner. Da hat man gemerkt, daß der nur nett ist, wenn man ihm zuvor Trinkgeld gibt. Und das mag ich nicht, wenn einer immer nett ist, dann bekommt er auch was, aber wenn er nur drauf wartet, dann kann er lange warten. Der war aber nur manchmal tabsüber an der Lobbybar, abends war immer unser Lieblingskellner und der war spitze. Das Personal kann meistens deutsch bzw. wenn sie nicht gut sprechen können, dann verstehen sie dich zumindest, aber es gabs nur vereinzelt, die nicht deutsch konnten. Englisch sowieso.

• Es sind ca. 300 Meter zum Strand auf einem gepflasterten Weg. Es fahren auch Shuttlebusse in regelmässigen Abständen. Meine Mutter war wegen einer OP einige Wochen vor der Reise auf Krücken angewiesen, aber gehen war gut für den Fuß. Deshalb ist sie auch gerne zum Strand zu Fuß gegangen. Die Leute und die Buschauffeure waren sehr hilfsbereit, die sind mitten am Weg stehen geblieben und haben uns einen Platz im Bus angeboten, sogar die Menschen die privat mit ihren Autos oder mit LKW´s zum Strand unterwegs waren, haben gefragt ob wir mitfahren wollen. Der Weg vom Flughafen ist nicht weit und es war eine angenehme Fahrt. Es gibt im Hotel einen kleinen Laden, es gibt Frisör und Fotograf im Hotel. Und in unmittelbarer Nähe eine Apotheke und diverse Geschäfte. Der öffentliche Verkehr war auch sehr gut, wir sind zum Markt nach Manavgat gefahren, da fahren am Montag u. Donnerstag alle 5 Minuten Busse. Die sagen wann man aussteigen muss, am Weg zum Markt und wenn man zurück fährt, sagen sie auch, daß man aussteigen soll, weil man am Hotel ist. Sehr nette Busfahrer- Am Strand ist auch eine Bar vom Hotel aus, da kann man auch trinken u. es gibt kleine Snacks. Die Liegen und Polsterauflagen sind auch gratis und sobald man ankommt am Strand werden die Auflagen ausgeteilt.

Animation war jetzt nicht im Vordergrund, das ist in anderen Hotels merkbarer, aber wenn man sich selber beschäftigt dann ist Animation ja auch nicht notwendig. Der Zustand vom Pool und die Liegestühle war hervorragend, es war am Pool auch eine Überdachung mit einer Art Sonnensegel, das war sehr gut, die paar wenigen Sonnenschirme hat man nicht gebraucht, die waren aber auch fast alle kaputt, aber wie erwähnt, waren sie auch unnötig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Markus