Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten ein schönes neu renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick.Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Es war alles sauber. Wir hatten AI und es war sehr schmackhaft. Am Strand gab es immer Nudeln und Hamburger und viel Salat, dort hat uns mal was Gegrilltes gefehlt. Auch hätten wir gern als Frau mal ein Glas Wein getrunken, aber es gab nur Bier. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten und verschiedene Altersgruppen. Der Strand war etwas weg-kleiner Berg. Es fuhr aber ein Shuttle- hätte abends auch noch später fahren können. Uns hat es gefallen-leider gibt es immer wieder Urlauber die nur schimpfen, schade. Die Getränke hätten auch gekühlter sein können, aber das ist bei diesen Temperaturen auch nicht so einfach. wer es nicht so heiß mag sollte den Juli meiden. Preis-Leistung ist ok. ich würde das Hotel wieder buchen. Wer Shopping liebt ist hier richtig Sandstrand- für Kinder ideal
wie oben beschrieben ein neu renoviertes Zimmer mit Flachbildschirm- nicht genutzt
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Essen war manchmal nicht richtig heiß, was dem Geschmack aber nicht geschadet hat. Ich liebe auch gekühlte Melonen, aber bei so vielen Urlaubern und den Temperaturen ist es schlecht machbar.
Wir hatten keine Beschwerden. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld freundlich, freuen sich natürlich über ein kleines Trinkgeld. Ebenso die Zimmermädchen.
Shopping gab es reichlich- man mußte nur aus dem Hotel raus - rechts und links viele Läden.Wem das nicht reicht kann auch in das nahe Side bzw. Kumköy Zentrum mit dem Dolmus fahren - Haltestelle gleich an der Hauptstr. Ausflüge und Nightlife haben wir nicht gemacht. Es gibt aber im Hotel eine Disko. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand- also weiß man bei der Buchung das man etwas laufen muß.
Am Strand reichlich Liegen. Duschen waren schon etwas in die Jahre gekommen- hat uns nicht gestört wichtig man konnte sich nach dem Meer abduschen.Toiletten naj- denke liegt auch an den Urlaubern mit. Animation nicht mitgemacht- können wir nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |