Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Badeurlaub

Das Hotel (ca. 250 Zimmer) ist meiner Meinung nach allgemein in einem sehr guten Zustand und sauber, Ausnahme sind hier die Familienapartments (zumindest Apartment Nr. 10 - hierzu mehr unter der Kategorie 'Zimmer'). Die All-inclusive-Verpflegung war hervorragend, leider waren die Bars 'nur' bis 23:00 Uhr geöffnet, die Beach-Bar nur bis 16:30 Uhr. Die Gäste jeden Alters kamen überwiegend aus Deutschland. Die zweitstärkste Gästevertretung war Russland. Ansonsten konnten wir einige Urlauber aus den Niederlanden sowie aus der Türkei wahrnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr hübsch und für 2 Personen ausreichend groß und nett eingerichtet. An der Arbeit der Reinigungskräfte gab es zu keiner Zeit etwas auszusetzen, unser Zimmer war stets sauber! Vorsicht ist hier allerdings bei den 'Familien-Apartments' außerhalb des eigentlichen Hotelkontrakts geboten! Wenn diese alle im gleichen Zustand wie Apartment Nr. 10 sind, bitte Finger weg, das war wirklich katastrophal!

• Das Restaurant war sehr schön und sehr sauber, das Essen war jederzeit sehr, sehr schmackhaft und die Auswahl war sehr groß! Es gibt eine Lobby-Bar, 2 Pool-Bars und eine Strand-Bar, allesamt sauber und mit leckeren Getränken bestückt :-)

• Das Personal, ausgenommen der Rezeption, war stets freundlich und aufmerksam. Überwiegend konnte man sich auch mit allen Angestellten auf Deutsch unterhalten. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt an dieser Stelle unserem Lieblingskellner Turan, mit dem wir schnell Freundschaft schlossen und der seiner Arbeit mit äußerster Sorgfalt und Aufmerksamkeit nachging und zudem stets sehr freundlich und lustig war. Herzlichen Dank Turan!!! Die Zimmer wurden stets sorgfältig gereingigt und nett hergerichtet. Nun zum einzigen Kritikpunkt unseres Urlaubs: Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass kein Zimmer mehr frei sei (???), so dass wir in einem 'Familienappartment' Unterschlupf nehmen mussten. Was wir hier vorfanden, ist mit Worten kaum zu beschreiben! Der Höhepunkt war das Badezimmer, dessen Decke auseinanderfiel und aus der es tropfte! Den Schimmel konnte man beim besten Willen auch nicht übersehen! Vermutlich nächtigt üblicher Weise das Personal in diesen Behausungen. Am nächsten Morgen durften wir dann unser Zimmer beziehen. Dieses war wirklich optimal. Als wir am nächsten Morgen von der Reiseleitung empfangen wurden, erfuhren wir von 3 weiteren Gästen Ähnliches bzgl. der Zimmer. Alle erhielten wie wir anschließend ein anderes Zimmer. Dieser Umstand sorgte dann auch für Ärger bei dem netten Neckermann-Reiseleiter, besonders als er dann die Fotos des Apartments sah!

• Das Hotel liegt auf der einen Seite an der Hauptstraße Kumköys, die andere Seite hat Meerblick. Wir hatten keinen Meerblick, bekamen vom Verkehr oder von den 2 Discotheken gegenüber (wo wir seltsamer Weise nie einen Gast eintreten sahen) aber im Grunde nichts mit, es war trotzdem ruhig. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 3-4 Minuten. Der Rückweg vom Strand zum Hotel ist ein wenig steil, deshalb fährt auch ein Shuttle-Bus. Verlässt man das Hotel, findet man sofort links wie rechts dutzende Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Side erreicht man mit dem Dolmus für 1,- € innerhalb 10 Minuten, Manavgat für 1,30 € innerhalb ca. 25 Minuten. Am Strand sind zahlreiche Anbieter für Wassersport wie Banana-Boat, Parasailing etc. vorhanden.

• Gut

Der Strand und das Wasser waren sehr schön (blaue Flagge)! Liegestühle und Auflagen waren gratis. Es gab eine Soft-Animation, also nicht zu aufdringlich. Am Strand wurden Boccia, Volleyball und Darts angeboten. Zudem gibt es ja zahlreiche externe Wassersport-Anbieter! Den Internetzugang konnte man für 2,- €/Std. nutzen. Da wir jeden Tag am Strand waren, können wir nicht so viel über die Pools sagen, außer dass sie sehr sauber aussahen und ständig mit 'Planschern' gefüllt waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stefan