Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub!

nachdem wir vor beginn der reise viele negative kommentare hier gelesen haben, reisten wir mit einem eher unguten gefühl in die türkei. glücklicherweise bestätigte sich dieses nicht! das einchecken verlief problemlos, die mitarbeiter an der rezeption sprachen zwar nicht alle fließend deutsch, man konnte sich aber trotzdem gut verständigen. schnell wurden wir auf unser zimmer gebracht das uns auch auf anhieb gefiel. allgemein ist das hotel schon groß, aber trotzdem sehr übersichtlich. es gibt zwar keinen großen garten, jedoch 2 pools, einen davon mit 2 großen rutschen. außerdem gibt es an jedem pool eine bar, an der man bis 23 uhr draußen sitzen konnte. auch in der lobby gab es eine bar. tagsüber waren wir immer am strandabschnitt des hotels, der zwar gut besucht war, aber trotzdem immer platz für alle bot. deswegen können wir allerdings keine aussage über den zustand der pools machen. strand, zimmer und das hotel waren sehr sauber! selbst als allergiker hatte ich keine probleme mit dem bett oder staub o.ä. im hotel kann man telefonkarten erwerben, was zu empfehlen ist da handygespräche sehr teuer sind! unbedingt einen ausflug nach side mit dem bus machen. absolut unkompliziert! für shopping allgemein ist die beste zeit abends nach dem essen. alle läden haben bis mitternacht geöffnet.

• die zimmer sind ausreichend groß und das bad ist schön und sauber. vor allem die dusche ist sehr groß! es gibt einen großen schrank mit safe (der kostet 2€ pro tag), eine kommode mit minibar (in der eine flasche wasser ist, die AI ist), klima, TV mit deutschen programmen, einen balkon, natürlich ein bett und einen sessel. alles scheint ziemlich modern, ist also nicht sehr alt. gebrauchsspuren lassen sich trotzdem erkennen. die sauberkeit des zimmers ist sehr hoch!

• das essen war super lecker! morgens gab es ein großes buffet mit früchten, müsli, gebäck, gemüse, rührei, wurst und käse, ... mittags wurde ein buffet im speisesaal angeboten und ein kleineres am strand. am strand gab es hauptsächlich verschiedene salate und gemüse. außerdem obst. doch auch für kinder war etwas dabei, es gab immer pommes, spaghetti, nuggets, ... abends gab es dann am meisten essen. am riesigen buffet gab es suppen, salate, gegrilltes, landestypische osmanische gerichte, viele verschiedene beilagen und eine riesige auswahl an nachtischen. die speisen waren stets frisch und heiß. dinge wie die beilagen wechselten zwar nicht häufig, allerdings konnte man aufgrund der großen vielfalt jeden tag abwechlungsreich essen. in den bars gab es noch bis uhr getränke, alkoholische und nichtalkoholische. allerdings waren nur nationale alkoholische getränke all inclusive und es fiel etwas schwer den überblick zu haben was man trinken kann und was nicht.

• Gut
  • der service war super. das personal ist sehr freundlich gewesen, die kellner arbeiteten immer zügig. man musste also nie lange auf getränke warten. warum sich manch einer darüber beschwert dass diese zu viel hektik verbreiten würden, kann ich nicht verstehen! der speisesaal ist selbstverständlich kein kleines restaurant, sondern für viele urlauber gemacht. und die mitarbeiter bemühen sich alle schnell zufrieden zu stellen, was daran schlecht sein soll verstehe ich wirklich nicht. unser zimmer wurde täglich gereiningt, die handtücher bei bedarf ausgetauscht. selbst die betten wurden immer wieder frisch bezogen! lediglich als aus der klimaanlage unseres zimmers wasser tropfte waren wir vom service nicht 100% begeistert. der erste mitarbeiter an der rezeption nahm die beschwerde zwar auf, vergaß aber den techniker zu verständigen. also gingen wir nach ca. 10min nochmal an die rezeption um das problem zu schildern. keine 5 minuten später war der techniker da und reparierte die klimaanlage.

• Gut
  • die busfahrt vom flughafen zum hotel dauert ca. eine stunde (natürlich abhängig von der uhrzeit), die allerdings aufgrund guter straßenverhältnissen angenehm verläuft. zum strand braucht man zu fuß keine 5 minuten. der weg führt bergab, sogar an ein paar kleinen geschäften, die luftmatratzen, handtücher und andere standartikel im sortiment führten, vorbei. einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem hotel. hier gibt es apotheken, postkarten und briefmarken, und allerlei klamotten und accesoires zu kaufen. außerdem kann man mit den kleinen türkischen bussen für 1€ nach side fahren, wo man zum einen sehenswürdigkeiten wie die ruinen und den hafen anschauen kann, zum anderen aber auch richtig gut shoppen kann. andere ausflüge werden einem am strand angeboten, dabei wird vor allem für schildkröten-fahrten geworben. um schildkröten zu sehen ist aber keine fahrt nötig, die gibt es im meer direkt am hotelstrand ebenfalls zu sehen!

die animation nutzten wir nicht, es gab aber jeden abend eine kinderdisco und eine show. auch die EM wurde auf leinwänden übertragen. am strand gab es wassersport wie banana boat, für den allerdings bezahlt werden muss.boccia und volleyball gab es umsonst ebenfalls direkt am strand. die liegen und weiche auflagen gab es am strand umsonst. für handtücher muss man 50ct pro tag zahlen oder einfach eigene von daheim mitbringen. das meerwasser ist super klar, etwas weiter drausen kann man sogar große wasserschildkröten beobachten! der sand ist richtig schön fein und ziemlich sauber. lediglich vereinzelte zigarettenstummel sind zu finden. für raucher gibt es aber eigens teracotta töpfe um die zigaretten zu entsorgen, weswegen das hotel für diesen müll nicht veratwortlich gemacht werden kann. dass die jeden einzelnen stummel aus dem sand sieben kann man ja nicht erwarten. wlan gibt es im hotel leider keins, aber ein internetcafe in dem die halbe stunde 1€ kostet.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tanja