Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes,sauberes und nicht zu großes Hotel. Deutsch wurde von allen Angestellten verstanden und alle waren sehr freundlich. Es waren nur eine Minderheit Russen im Hotel, hoffentlich bleibt das so. Das Preis-/Leistungsverhältnis war o. K. Wetter war super, Wasser sehr warm, wer es kühler möchte ist sollte zum Rafting in den Köprülü Canyon.
Das Zimmer und Bad, mit sehr großer Dusche, war sauber. Möbel waren neu. Die Klimananlage brachte ihre Luft direkt auf die Betten, aber auf kleiner Stufe und nicht zu kalt haben wir die warmen Nächte gut verbracht. So haben uns auch die Discotheken gegenüber nicht gestört.
Wir haben das Restaurant immer sauber vorgefunden. Die Speisen waren in großer Auswahl vorhanden. Die Kellner waren beim Bedienen der Getränke und beim Abräumen sehr flink und freundlich. Mittags haben wir die Strandbar genutzt, auch war alles in Ordnung. Wir hoffen, wenn wir im nächsten Jahr wieder kommen, unseren Kellner Halil im Restaurant und in der Strandbar wieder zu treffen.
Unser Zimmer war täglich in einem sauberen Zustand.
Die Lage war für uns einfach Top. Ob Strand oder Einkaufsmöglichkeiten alles schnell zu erreichen.
Das Hotel verfügt über einen super Strand. Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden, obwohl einige ausgewechselt werden müßten. Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten. Die Animation am Abend kann man total vergessen, schade um das schöne Amphietheater.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Geel |