Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben all die negativen Bewertungen hier gelesen und schon das schlimmste befürchtet, aber wir waren so positiv überrascht. Also wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren voll und ganz zufrieden. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, es wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wer da nix passendes gefunden hat ist selber schuld. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wie sagt man so schön "wie man in den Wald ruft, so schallt es auch heraus"! Der Weg zum Strand ist ok, für uns bräuchten sie keinen Schuttle-Bus. Der Strand ist hier eigentlich am schönsten, ein Stück weiter Richtung Side ist es richtig steinig. An der Standbar gibt es immer was zu trinken und mittags ein kleines Buffet, wem das nicht reicht, der muss eben zurück ins Hotel. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel und in unmittelbarer Nähe, alles gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut