Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
So schön, dass wir nächstes Jahr wiederkommen

Gut

Schon etwas älteres Hotel, aber dennoch in einem sehr guten Zustand. Ca. 250 Zimmer, 4 Etagen, welche man über Aufzüge oder Treppen erreichen kann. Im Erdgeschoß befindet sich neben der Lobbybar auch das Restaurant. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Zu unserer Zeit waren etwa 60% Deutsche, 30% Russen und 10% türkische Urlauber da. Altersdurchschnitt lag etwa bei 40 Jahren. Ich würde das Hotel nicht unbedingt für Familien mit Kindern empfehlen, da wenig Animation für Kinder.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmer war absolut ausreichend. Man nutzt dies ja eh nur zum schlafen. Möblierung, Badezimmer Klimaanlage, Safe, Telefon war alles i.o. Die Minibar wurde nur einmal am Anreisetag mit einer Flasche Wasser gefüllt und danach nicht mehr. Das kannte ich bisher so noch nicht. Und finde ich auch nicht ok.

• Ein Restaurant. Lobbybar im Innenbereich. Bar im Außenbereich am Pool, geöffnet bis 23.00 Uhr. Das Essen war gigantisch. Kann nicht verstehen, warum Leute hier über das Essen meckern. Alles super toll und sehr liebevoll angerichtet und sehr abwechslungsreich. Ein riesen Lob an die Küche. Morgens verschieden Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade Honig, Omletts. Mittags ganz viele verschiedene Salate, Schnitzel, Pommes, Spagetti. Nachmittags Kuchen ohne Ende. Abends frischen Fisch, viele Salate, Gegrilltes, Obst und Süßspeißen ohne Ende. Die Atmosphäre im Innenbereich war nicht so toll. Wir haben uns dann( dank Ali) einen Platz im Außenbereich gesucht. Solltet ihr auch tun.

• Der Service war absolut top. Alle sind super freundlich, egal ob an den Bars oder im Restaurantbereich. Ein riesen Lob an Ali den Kellner. Immer gut gelaunt, kinderlieb und höflich. Ali the best. Die meisten Angestellten sprechen etwas deutsch. Und wenn man nicht mehr weiter weiß, klappt es auf englisch. Zimmerreinigung war ok. Allerdings nuss ich hier leider erwähnen, dass unsere Putzfrau permanent schlechte Laune hatte. Beschwerden hatten wir keine.

• Entfernung vom Flughafen etwa eine Stunde. Entfernung zum Strand etwa 200 m. Hinweg bergab, Rückweg bergauf. Sollte aber kein Problem sein, da man ja eh den ganzen Tag am Strand liegt. Wer aber trotzdem zu faul zum laufen ist, kann auch mit dem Shuttle-Bus zurückfahren. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende. Direkt vor dem Hotel befinden sich eine Einkaufsstraße (shoppen ohne Ende) und ganz viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Was ich wirklich empfehlen kann, ist der Türkische Abend in der Tempo Bar. Diese befindet sich direkt am hoteleigenen Strand und findet 1x pro Woche statt.

Animation haben wir nicht genutzt. In der Disco waren wir einmal ganz kurz. Kann ich nicht wirklich empfehlen. Tote Hose. Pool haben wir nur einmal genutzt für zwei Stunden. Muss man nicht haben. Da kann ich auch daheim ins Schwimmbad gehen. Strand super schön. Ein Lob an den Beachboy. Er hat uns jeden Morgen unsere Liegen freigehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011