Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Leider ein Griff ins Klo

Schlecht

Die Anlage ist mittelmäßig groß. Zwei Pools und ein im Hotel drin. Die Rutschen werden jeweils für 1 1/2 Stunden zweimal am Tag geöffnet. Am Pool werden die Getränkestation je nach Laune vom Personal geöffnet, Becher waren zum Teil verschmutzt. Ich würde das Hotel vermeiden, es war überbucht,so dass viele gäste erst für paar tage ich ein anderes Hotel ziehen mussten. Viele Gäste waren der selben Einstellung wie wir. Was ich aber gut fand war im Hotel die Hamam-massage

• Im Allgemeinem war Sauberkeit ein Fremdwort, wie z.B im Zimmer versüfte Teppiche und auf den Schränken Staub und Sand. Wir sind nicht pingelich, doch das war unhygienisch. Das Zimmer aber ansich war gut Ausgestattet.

• Schlecht
  • Im Restaurant fühlte man sich wie am Bazar. Frischgepresseter Orangensaft kostete die ersten Tage 1€, die weiteren Tage plötzlich 2€, Personal lief und schrie "O-Saft 2€" Personal ist sehr agressiv, wenn man am Abendessen nicht um 21:00 fertig mit dem essen ist, wurden einfach die Tischdecken vor der Nase weggezogen. Essenszeiten waren sehr kurz. Das Essen war nicht abwechselungsreich, aber hat gut geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war agressiv, Am dritten Tag zogen wir nach dreimaligen Umzug wieder in das Hotel ein, nachdem wir den Management gebeten haben, das Zimmer uns erst zu zeigen in welches wir einziehen müssten, ist er daraufhin ausgerastet, mit den Worten wenn es uns nicht passt, sollen wir auf der Straße schlafen.Der Arzt war immer da. Animation = null.

• Schlecht
  • Die im Angebot beschriebene entfernung vom Strand stimmt nicht, es waren weit aus mehr als 200m sogar schätzungsweise um die 350m. Auch das vom Hotel angebotene Bus der zum Strand fährt und zurück, kam nicht. Ärgerlich, da das Hotel auf einem Berg stand. Einkaufsmöglichkeiten waren gut muss man sogar nicht in die Stadt extra fahren. Aber Unterhaltungsmöglichkeiten vom Hotel aus gab es sehr selten. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele am besten von Oberlix Vertraureisen, gute Angebote und Sicherheit.

Im Keller gab es ein Fitness raum, war jedoch sehr mager ausgestattet. Intenetzugang nur gegen Gebühr. Animation war leider schlecht ausgeprägt auch die Disco war leer und zu überteuerte Getränke. Liegestühle und Schirme waren reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Michael