Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Haus war sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut, erstmals hatten wir ein Plasmabildschirm an der Wand, der funktionierte mit allen Programmen! Eine Klimaanlage ( ganz neu ) die auch eingeschaltet bleibt, wenn das Stromkärtchen entfernt ist. Für uns ist immer der Seotember die beste Reisezeit. Das Meer hatte 29° !! Wer allerdings lange trinken möchte, ist in dem Hotel verkehrt. Ab 23.00 Uhr ist nur noch in der Hoteldisco etwas gegen Bezahlung zu bekommen. Aber man möchte ja auch noch etwas im Ort bummeln, das macht mehr Spaß.
Unser Zimmer lag im Keller, mit Aussicht zum Eingang. Sauber, neue Möbel, schönes Bad. Balkon mit Möbel, Klimaanlage fusch Neu und immer einsatzbereit! Minibar hatte eine Flasche Wasser, die man im Flur auffüllen konnte. Die Fenster sind sehr Schalldicht, so dass die Disco gegenüber kein Problem war. Eher die Raucher, die vor dem Hotel ihrem Laster fröhnen mußten!
Es gab genügend Platz in Restaurants auf unterschiedlichen Ebenen. Auch draußen. Es war immer sauber und schnell wieder neu aufgedeckt. Das Essen war abwechslungreich und sehr schmackhaft. Alles war in mehr als ausreichender Menge vorhanden.
Das Personal , im Service und in den Zimmern, war freundlich. Fast alle sprachen deutsch für den Urlaubsgebrauch. Beschwerde hatten wir keine
Der Gehweg zum Strand ist kurz, wir haben für die paar Schrittee den Shattel nicht benutzt! Einkaufen konnte man gleich, wenn man aus dem Hotel kam. Apotheke direkt am Hotel. An dem Strand haben wir eine Flußfahrt nach Manavgat gebucht. 13 € mit Essen !! War einfach klasse. Die 2,50€ für den Eintritt zum Wasserfall sind es wert !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |