Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat 650 Betten, die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Es gibt zwei Pools, mehrere Bars und ne Disko. Wir haben genau die Zeit erwischt, als in Deutschland die Ferien zu Ende gegangen sind und die ältere Generation das Kommando übernahm. Dennoch war es bis zuletzt extrem für junge Leute geeignet. Besonders das noch neue Animationsteam war grandios. Nicht nervig und mit richtig guten Abend-Shows (Fakir, Quiz, usw.) in einem kleinen Amphitheater. Macht mal die Unimog-Safari mit! Die wird in Kumköy angeboten. Das war echt ein Erlebnis. Man hat an einem Tag alles, was sonst in einzelnen Ausflügen Geld und Zeit kostet (Moschee, Wasserfall, Hinterland, Ruinen, Eselreiten) und dazu ganz viel Spaß und Action auf diesem Gelände-Laster. Geile Sache!
Alles sauber, alles in Ordnung. Klimaanlage ist ein bisschen laut, aber funktioniert. Ist ja die Hauptsache. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen ist abwechslungsreich und dementsprechend manchmal toll, manchmal nicht. Man findet aber immer was. All-Inclusive-Bier ist wie gewöhnlich etwas dünne.
Das Personal ist auf Zack und sehr freundlich. Alle Kellner sprechen deutsch. Auch die sehr gründlichen Zimmermädchen lachen immer. Spezieller Gruß an Murat, Mustafa und Akpinar!!!! Haben so auch zwei Paare aus Deutschland kennengelernt, mit denen es eine echte Freundschaft wurde.
Der (HOTELEIGENE!!) Strand ist in fünf Minuten zu Fuß erreicht, dort gibt es Liegen ohne Ende, Beachvolleyball und direkt daneben ein Team, das verschiedene Wassersportsachen wie Bananefahren und so Zeugs anbietet. Auch die nerven nicht. Auf der anderen Seite ist nicht allzu viel los, es gibt aber einen günstigen Supermarkt und ein paar Klamottengeschäfte, die auch alles haben. In ein paar Minuten ist man mit dem Dolmus in Side-Zentrum oder Manavgat. Alles ohne Probleme.
Das beste an unserem Aufenthalt war das Animationsteam!!! Oskar, Bulut & Co. sind nicht die, die einen von der Liege zerren, obwohl man das nicht will. Mit einer ganz netten Art und einem sehr abwechslungsreichen Programm in einem niedlichen Amphietheater haben sie uns das Wegfahren am Abend fast unmöglich gemacht. Tolle Truppe! Das Team ist erst seit Anfang August dort und belebt das Hotel wirklich sehr!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Thomas |