Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ute (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Überbuchtes Hotel

Wie schon von einigen Urlaubern zu lesen war ist dieses Hotel total überbucht. Hatte nach dem ich die Bewertungen gelesen habe auch so meine Bedenken, das wir auch erst in ein schlechteres Zimmer müssen. Aber nein, es kam noch besser, wir sollten für eine Nacht in ein anderes Hotel. Nach dem ich mich geweigert habe konnte ich mir ein winziges Zimmer im Dachgeschoss ansehen. Mein Fazit......nicht gefallen lassen. Für eine Nacht sind wir dann in dem Anbau auf der anderen Straßenseite untergekommen. Der Anbau ist für jeden zugänglich. Kein Wachmann. Einen Safe hatte das Zimmer auch nicht. Also alle Sachen mit zum Strand nehmen. Nebenbei habe ich noch 3 weitere Familien kennengelernt, den es so ergangen ist. Schon Schade, das der Urlaub erst nach dem Zimmerwechsel beginnen konnte. Ansonsten hat es uns ganz gut gefallen. Das Essen ist einfach super und die Angestellten sehr freundlich. Naja das Animationsteam ist sehr lustlos. Am Pool gab es bis wir uns beschwert hatten jeden Tag Schlagermusik. Nervt nach ein paar Tagen. Hatten uns eigentlich auf Beachvolleyball gefreut. Das haben dann aber die Animateure lieber mit Leuten gespielt, die nicht aus unserem Hotel waren. Die Strandbar ist sehr ungepflegt. Wenn ein falsches Getränk gezapft wurde, hat man den Inhalt einfach an die Wand gekippt, deshalb auch der Schimmelbefall. Also für Leute, die keine hohen Ansprüche stellen und nur einen Strandurlaub verbringen möchten ist das Hotel ok. Ich würde das nächste Mal doch lieber ein paar Taler mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen. Wir waren schon zehn Mal in der Türkei und kennen bessere 4 Sterne Hotels

• Nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein schönes Zimmer. Klimaanlage war sehr gut. Alles sehr sauber und die Größe war auch gut.

• Bis auf die Strandbar, war alles sehr sauber und das Essen war reichhaltig und lecker.

• Zimmerreinigung sehr gut. Freundliches Personal.

• Entfernung zum Strand ist völlig OK. Restaurants und Shopping sehr gute Lage.

• Sehr schlecht

Das Freizeitangebot war bis auf eine Tischtennisplatte nicht vorhanden. Bis auf die Kinderanimateurin hat man tagsüber keine lächelnden Animateure gesehen. Der Pool war immer sauber. Sonnenschirme und Liegen reichlich vorhanden. Kein Wunder, die meisten sind wohl wegen der ewig gleichen Schlagermusik an den Strand oder den anderen Ruhepool geflüchtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014