Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Annika (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Wir waren sehr traurig, wieder nach Hause fahren zu müssen! Wir hatten einen super tollen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer war groß genug und immer sauber. Das Zimmer mit Balkon lag zur Straßenseite. Die Balkontür stand nachts immer auf und wir haben trotzdem super geschlafen, da die Betten auch sehr bequem waren! Die ganze Anlage war gepflegt und das Personal immer bemüht, die leeren Becher/Gläser und Teller von den Tischen zu räumen. Dies war sowohl im Resaurant als auch am Pool und Strand der Fall. Top! Den kleinen Fußmarsch zum Strand haben wir nicht als störend oder zu lang empfunden, denn der Weg hat sich auf jeden Fall gelohnt!

• Die Größe war völlig ausreichend, zumal wir uns nur fürs duschen und schlafen dort aufgehalten haben. Das Zimmer war modern gestaltet, die Betten bequem und alles sauber. Die Klimaanlage war leicht steuerbar. TV, Kühlschrank, Telefon und Safe waren ebenfalls im Zimmer vorhanden. Der Balkon war auch groß genug und man konnte dort seine Handtücher und Badewäsche zum trocknen aufhängen.

• Gut
  • Es gibt zwei Poolbars, die Strandbar, die Lobby und das Restaurant. Es gibt beim Essen genug Auswahl, so dass für jeden was dabei ist. Schnitzel und Pommes oder Pizza mag wohl jeder.

• Wie schon beschrieben, ist das Personal zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam gewesen. Wenn bei Hochbetrieb ein Kellner nicht gleich jeden Gast anlächelt, weil es etwas stressig ist, sei ihm dieses denk ich zu verzeihen. Wir konnten uns über den Service keineswegs beschweren! Die Zimmer waren stets sauber und haben bei Bedarf immer neue, saubere Handtücher bekommen.

• Vom Flughafen aus sind wir ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus zum Hotel gefahren. Man muss dabei aber berücksichtigen, dass so mancher Gast in diesen Bussen sitzt und alle zu den entsprechenden Hotels gefahren werden. Der Transfer hat reibungslos funktioniert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend und das direkt für der Tür. Man muss nicht mal 10 Meter bis zum ersten Geschäft laufen. Ausflüge werden ebenfalls sehr viele angeboten, sowohl vom Reiseleiter als auch vor Ort in den Geschäften.

• Gut

Im Hotel befindet sich ein Fitnessstudio, das mitbenutzt werden kann. Ob das gut ist oder nicht, können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Für die Kinder gab es jeden Abend die Mini-Disco, die auch gut besucht war. Ansonsten haben wir nicht viel von Anitmation gemerkt, hat uns persönlich aber auch nicht unbedingt gestört. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, in denen Cocktails und ähnliches angeboten wird und Discotheken sind, neben der Hoteleigenen Disco, ebenfalls vorhanden. Eine Liege haben wir immer gefunden, egal ob am Strand oder am Pool. Man musste auch nicht lange warten, bis man eine Auflage für die Liege bekommen hat, da diese am Strand von einem Herren verteilt werden. Am Pool kann man sich diese selbst holen. Es ist immer die Möglichkeit gegeben, in der Sonne oder im Schatten zu liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011