Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Strand
3 Mal Altinkum, bestimmt nicht das letzte Mal

Ich bin jedes Jahr mehr begeistert, die Bungalowanlage ist wunderbar übersichtlich, man kann jederzeit Wünsche aüßern und man ist sofort bemüht, diese zu erfüllen. Verständigungsprobleme gibt es keine, an der Rezeption bekommt man immer sehr nette Auskunft. Das Preis- Leistungsverhältniss ist hier absolut in Ordnung, wer zuviel erwartet, sollte bitte gleich in ein 5Sternehotel gehen. Und Urlauber, die "suchen", werden immer etwas "finden", um es zu beanstanden. In dieser Anlage gibt es viele Stammgäste und es sind immer auch neue Gäste dabei, die schon ihren nächsten Urlaub auf der Anlage angekündigt haben. Beides spricht dafür, daß sich hier viele Menschen wohl fühlen, sich gut aufgehoben wissen und denen sehr wohl bewußt ist, daß man hier noch einen entspannten Urlaub macht, mit freundlichem Personal und erholsamen Sonnentagen.

• Es gibt unterschiedliche Bungalows auf der Anlage. Viele sind im Holzbaustil gehalten. Leider sind alle etwas hellhörig, aber da ich bisher immer in der Vor-oder Nachsaisson hiergewesen bin, kann ich nicht beurteilen, wie es im Sommer in der Hauptreisezeit ist. Die Bungalows sind zweckmäßig ausgestattet, man hat aalles was man braucht.

• da hat sich einiges getan und nur zum Besten. Die Hotelküche hat in diesem Jahr an Qualität zugelegt. das Essen war sehr lecker, eigentlich ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ich liebe Salate aller Art und da hatte ich immer sehr viel Auswahl. Am Büffet bekommt man richtig Lust, sich zu bedienen und egal ob Frühstück, Warme speisen oder Nachmittagskaffee, es war immer reichlich vorhanden oder wurde nachgefüllt. Die Getränke waren immer gut gekühlt und der Kaffeeautomat ist natürlich ideal, um sich so oft man möchte einen leckeren kaffee zu nehmen.

• Wie schon oben genannt, bin ich damit sehr zufrieden. Die Angestellten sind alle sehr, sehr nett, egal ob es sich dabei um die Reinemachefrauen, das Küchenpersonal, die Kellner oder den Barkeeper handelt. Jeder ist freundlich, erfüllt dem Gast seine Wünsche ünd daher fühlt man sich auch als solcher. Die Zimmer werden täglich gereinigt, bei den Mahlzeiten wird darauf geachtet, daß schmutziges Geschirr abgeräumt wird und an der Bar bekommt man schnell seine gewünschten Getränke.

• Das Altinkum liegt ideal. Man hat überall hin nur kurze Wege. Die antike Altstadt liegt wirklich nur ein paar Gehminuten entfernt. Das Highlight für mich ist aber, daß man seine Mahlzeiten auf der Restaurantterasse mit einem wunderbaren Blick aufs Meer genießen kann. Und das in aller Ruhe. Wer einen eher indivituellen Urlaub liebt, ist hier richtig.

Das einzige, was etwas stört, ist der kleine Strandabschnitt. Damit habe ich aber keine weiteren Probleme, da es auch rund um den Pool Sonnenliegen gibt. Ich begrüße es, daß im Altinkum keine Disco, keine Show-Bühne und keine Animationsprogramme vorhanden sind, daß macht für mich nämlich dieser überaus entspannter Urlaub aus. Wer Sportmöglichkeiten sucht, findet sie auch auserhalb der Anlage reichlich. Aber man ist darüber ja schon beim buchen dieser Bungalowanlage informiert und und viele Touristen sind darüber eher erfreut. Dafür bekommt man immer mal wieder eine " Showeinlage " , wenn das Personal tanzt und hierbei sind Gäste immer sehr willkommen und werden zum ( freiwilligem) Mitmachen aufgefordert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise