Bevor ich hier mit Kritik anfange möchte ich darauf hinweisen, dass ich für meine Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) für 2 Wochen all inclusive insgesamt 860 Euro gezahlt habe. Wir haben uns vor der Buchung über die Anlage erkundigt und wussten mehr oder weniger was auf uns zukommt. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen und die Bungalows sehen dementsprechend aus. Unser Familienbungalow (direkt hinter der Reception) war schon sehr alt und wirklich renovierungsbedürftig aber mit Meerblick =). Die Sauberkeit des Bungalow war ausreichend. Die Aussenanlagen sind ebenfalls alt, werden aber sehr gut gepflegt. Besonders schön ist der Garten, der sich auf die ganze Anlage ausbreitet und natürlich die Restaurant-Terasse mit einem traumhaften Meerblick. Der Pool war relativ neu, ausreichen groß und sauber. Wir hatten 14 Tage 26 Grad und jeden Tag Sonnenschein. Es war ein schöner Urlaub. Und wir haben mehr bekommen, als wir bezahlt haben. Diese Anlage ist für Menschen mit wenig Ansprüchen und einem schlanken Buget genau das Richtige. Wir verreisen lieber oft und günstig als selten und teuer.
Unser Zimmer war wirklich sehr alt und renovierungsbedürftig. Auch das Mobilar war Sperrmüll. Die Matratzen waren nicht gut. Wir hatten ein TV hatten ihn aber nie angemacht. Vor dem Bungalow war eine kleine Terasse, die wir jeden Abend in Anspruch genommen haben als die Kinder schon geschlafen haben. Da wir das Zimmer nur zum schlafen genutzt haben, und und nach zwei Tagen an den Zustand gewöhnt haben war es ok. Ps. es ist sehr schwer Amore zu machen, wenn die Kinder im gleichen Zimmer schlafen. Und die Dusche war zu klein dafür.
Das Essen war etwas eintönig (auf Dauer von 2 Wochen gesehen) und nicht besonders vielfältig hat aber immer gut geschmeckt. Gute Salatauswahl. Wenig Obst. Besonders das Frühstück ist etwas Spartanisch ausgefallen. An der Bar gab es Fruchtsäfte von den sich die Zähne der Kinder verfärbt haben =), Cola, Fanta, Sprite, Selter, Tonic, Lemon, Bier (hat mir nicht so geschmeckt), Weiswein, Rotwein, Rose' (je eine Sorte trocken), Wodka, Raki und Gin. Tee und Kaffee. Alles Andere gegen Aufpreis. Das Restaurant und die Bar waren relativ sauber.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren oft etwas überfordert. Die Sparachkentnisse des Personals waren absolut ausreichend um sich verständigen zu können.
Die Anlage befindet sich in Bestlage. 300 Meter bis nach Side und direkt am Strand.
Die Poolanlage war gut. Schirme und Liegen waren alt aber noch ok. Strand war ok. - etwas schmal mit sehr viel Durchgangsverkehr. Kinderbetreung und Animationen gab es nicht. War aber in unserem Fall nicht gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|