Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
3 Wochen verarsche, nie wieder.

Ein runter gewirtschaftetes Hotel. Aber was will man für zwei Sterne Verlangen. Uns wurde von den Stammgästen erzählt, das dem Hotel ein Stern aberkannt wurde ( ob das stimmt, müsste man recherchieren).Habe es gebucht, als es noch drei Sterne besaß ( will ich hoffen).Das es noch gute Bewetungen gibt, ist für uns nicht nachvollziehbar. Es wird mit zweierlei Maß gemessen, die Langzeiturlauber und Stammgäste sind dem Chef lieber, als die Urlauber die erst ein oder zweimal das Hotel buchten. Von den Stammgästen würden wir mit den Worten beleidigt " Ihr seid alle arme Schweine und kommt doch nur zum saufen und fressen". Oder, Sie passen garnicht in diese Anlage bitte suchen sie sich nächstes Jahr ein anderes Hotel. Der Stammgast hat sich selbst zum Chef ernannt, der diese Beleidigungen aussprach. Wurde vom richtigen Hotelchef toleriert. Waren sehr entäuscht. Selbst einige Stammgäste mit denen wir sprachen, wollen sich nächstes Jahr ein anderes Hotel suchen. Die Mixgetränke unterirdisch und das Essen miserabel ( sehr einseitig). Angestellte sowie der Chef,sehr überheblich. Wenn die Lage des Hotel nicht so schön wäre, könnte er den Laden schließen.

• Sehr schlecht
  • Einfach dahin gepfuscht, Hauptsachen es bringt Geld. Waren Gott sei Dank nur zum schlafen drinnen. Sehr klein und ungemütlich.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Zum Service möchte ich mich nicht äußern, denn unterirdisch ist noch untertrieben. Die einzigen guten GEISTER des Hotel, waren die Putzfrauen. Haben täglich die Bungalows gereinigt sowie alle zwei Tage die Betten bezogen (was nicht nötig gewesen wäre).

• Gut
  • Lage ist perfekt, mehr geht nicht. Strandabschnitt etwas klein und zu wenig liegen.

• Sehr schlecht

Nierenbecken stank sehr stark nach Chlor. Wenn die sogenannten Stammgäste stundenlang im Pool verharren und niemand die Toilette aufsucht, riecht es irgendwann.Ich würde auch den ganzen Tag im Pool rumm dümpeln, wenn das Mittelmeer nur 10 Meter entfernt ist.(Spaß)Wellness in der Hotelanlage nicht empfehlenswert. Stark überteuert und sehr unsauber.

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg

Liebe Barbara, wir sind bestrebt allen Gästen einen erholsamen Urlaub zubereiten. Für Meinungsverschiedenheiten unter den Gästen können wir nichts. Falls Sie von den anderen Gästen beleidigt worden, hätten Sie hier vor Ort der Reiseleitung oder der Hotelmanagement mitteilen können. Wir haben jedes Jahr weit über 4000 Gäste. Davon sind ca. 60 % Stammgäste. Dass die Mixgetränke oder das Essen auch Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben, tut uns leid. Kommt aber bei den vielen unterschiedlichen Geschmeckern der Leute auch Mal vor. Mit " Nierenbecken " meinen Sie wahrscheinlich unseren Pool, welcher aber quadratisch ist. Der Chlorgehalt des Wassers wird streng nach Vorschrift überwacht und dient Dezinfektion und damit dem wohlbefindete der Gäste. Mit freundlichen Grüssen Side Altınkum Hotel